此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[求助] 求翻译

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
因为你那个铁门只开到一半 我天天让我老公骂 说我一天拖一天 房租现在已经开始算了 再说门那样子我们信佛的会觉得那样开门不好 求你快点把门修好我不想天天挨骂天天哭

请问LZ 老公自己不去说呢?

他不懂的

huantony 发表于 2013-10-1 17:44
请问LZ 老公自己不去说呢?

他不懂   你要是会拜托翻译好吗谢谢

楼主,我想知道,你跟房东签合同的时候有在规条里说明只有在弄好铁门后才开始算房租吗?如果没有,一个老外想赖,你是没有办法的。
你如果有在合同写上,那你可以直接吓他:se non mi ripari la serranda andrò dall'avvocato a farti causa, perché non hai seguito le clausole del contratto. 让律师写一封信可能花50欧,可是能让房东吓得屁滚尿流,直接帮你弄好铁门。

最后翻译你的原话:la prego di ripararmi la serranda perché mio marito continua a

评分

好好95 0 + 5 蝴蝶回来了!!!!!!!

per favore, aggiustate quella porta, che non sopporto più di poter aprirla solo metà. Per questo ogni giorno litigo con mio marito, non lo posso più! Quindi per favore, aggiustatela.
拜托你们快点修好那门,只能打开一半,这样的情况我受不了了、为了这个我每天跟我老公吵架、真的受不了了!所以,请你们快点修好它、

翻译完毕、、顺便说一句:是男人,就不应该让女人来做这些!不想办法就罢了!就让还冲你发脾气、我勒个去!!!

评分

好好95 0 + 5 太给力了~~

Bad_boy 发表于 2013-10-1 23:18
per favore, aggiustate quella porta, che non sopporto più di poter aprirla solo metà. Per questo o ...

非常感谢你    一个男人要是没上进心说什么也没用  

蝴蝶效应 发表于 2013-10-1 23:07
楼主,我想知道,你跟房东签合同的时候有在规条里说明只有在弄好铁门后才开始算房租吗?如果没有,一个老外 ...

合同里写的是这些都是他弄的我现在已经开始算房租了 他一天拖一天 所以还没开业            非常感谢你 蝴蝶效应

笛声簫簫 发表于 2013-10-1 23:35
合同里写的是这些都是他弄的我现在已经开始算房租了 他一天拖一天 所以还没开业            非常感谢你  ...

、、、这样的男人、我无话可说、
对了,把我那句话里的porta改成 蝴蝶说的 serranda

蝴蝶效应 发表于 2013-10-1 23:07
楼主,我想知道,你跟房东签合同的时候有在规条里说明只有在弄好铁门后才开始算房租吗?如果没有,一个老外 ...

蝴小蝶你速度好快

希望可以快点解决!!!!!!!

蝴蝶效应发布于4 秒前
楼主,我想知道,你跟房东签合同的时候有在规条里说明只有在弄好铁门后才开始算房租吗?如果没有,一个老外...

不小心点到发送了。。
La prego di ripararmi la serranda perché mio marito si incavola con me tutti i giorni, e ora che stiamo avvicinando all'apertura e la serranda a metà in Cina si dice che porta male, la prego di aggiustarci

Bad_boy 发表于 2013-10-1 23:38
、、、这样的男人、我无话可说、
对了,把我那句话里的porta改成 蝴蝶说的 serranda
...

嗯 谢谢

好好95 发表于 2013-10-1 23:46
希望可以快点解决!!!!!!!

谢谢好好老师的关心

蝴蝶效应 发表于 2013-10-1 23:51
不小心点到发送了。。
La prego di ripararmi la serranda perché mio marito si incavola con me tutti ...

谢谢 我把它复制发给房东