此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 悲剧,equitalia的信寄过来了!要罚款一万欧元

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

老妈今天打给我说罚款信寄过来了!前几个月agenzia dell'entrata寄信过来叫我们过去,后来和一个律师过去,问了这些年的收入情况,以及解释,在米兰2003年买的住家,2005年的Opel meriva新车,和老弟去年买的新车audi A5,老妈在这里快20年了,之前做家庭式衣服,03年和大家一样贷款买了米兰住家,买了第一辆车,这些也不夸张,后来开了家酒吧!收入也一般,我们得进展和一般的华人一样,去年买的新Audi也是贷款以及中国寄钱出来证明的!还是倒霉,解释的过不了这一关!意大利政府找你就一定拿你开刀了,不管不顾什么理由,还是对错,有没有,都没用!自认倒霉付罚款吧!在这里那么多大老板交很少税收不见的怎么样没找他们!我们只是小小的中等家庭,反而被罚了!哎,在这里挣到钱就寄回去好了!什么也不要买,这样政府就拿你没办法!我们每年多少都交了税收了为了安全,还是难逃这关!这一万多欧元受伤啊!问题现在酒吧生意不好!要几个月才剩的下来啊!各位有这种情况吗?你们罚了多少?有没有官司可打!有没有更好的方法解决呢?拜托!让我了解一下!

编辑配图

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
`素颜` 0 + 5 感谢分享~

被找上了,即使再多的证明也是要多多少少罚一点的 ,

如果你现在罚了么或许没一会又给你寄一张吧,就算罚也不要一次性付,记得选择分期付款,越久越好

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2013-10-2 15:51
如果你现在罚了么或许没一会又给你寄一张吧,就算罚也不要一次性付,记得选择分期付款,越久越好 ...

谢谢!对啊!分期付!

钱不多其实不要买好车,遭人耳目

有房子在那你跑不掉的哦。还是付了把。

没钱的路过。。。。

哎  他们就是看你收入一般 又买好车 才查你   如果没买奥迪  他们鸟都不鸟你

好记大姐 发表于 2013-10-2 16:34
哎  他们就是看你收入一般 又买好车 才查你   如果没买奥迪  他们鸟都不鸟你 ...

中国人就是要面子不管有钱没钱都要开好车的!娶老婆大家都看你车的!现实的中国同胞!没办法!要跟得上大家的脚步!我们当时已经担心了,特意从中国寄出来买车,还是去避免不了!

我的去年就找上门了,两个人被罚2万多,找律师也没用的,被盯上了,只能自认倒霉了。我也是申请分期付款,现在还差3个单没交了,只能勒紧裤腰带过日子,为什么就没人去把那里给炸了!

乐乐雅雅 发表于 2013-10-2 16:42
中国人就是要面子不管有钱没钱都要开好车的!娶老婆大家都看你车的!现实的中国同胞!没办法!要跟得上大 ...

在意大利就应该低调的。。。有个破车开开就好了。。。我一个亲戚在欧洲算混的挺好的。。。开的还是一辆破车。。。所以他安安全全的。。。就和他说的一样。。。何必招风呢。。。

要低调,老外有钱人开的是老掉牙的旧车,房子倒是有几栋楼收租,但是也叫穷。当然基本都是老人家了,所以说是20、30年前赚的钱,没法追究。

干吗不申请mediazione tributaria, 真不行上commissione tributaria 打官司去。

Equitalia 是什么东东啊

`風げ铃◇发布于4 小时前
Equitalia 是什么东东啊

查税收的'被他们盯上只有罚款的料'他们很强大