此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 半只脚在棺材里的房东

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
租个店面,开个店,国家这个政策那个政策。这个上了年纪,说话抖抖抖,身体抖抖抖的房东。问他要点文件,就会说去comune问过了,不需要不需要。尼玛,被罚款的是我,不是你。总结,上了年纪的房东要不得。。。唉!

有事先找会计商量啊

会计师跟我说的。所以才向房东要。。。一个老的不能再老的死老头子,向他要店面图纸,电路线图纸,他却说不需要,说我的会计师没用,叫我换会计师。更叫我自己找人来量。

应该先问好

老人家,思想老旧,古板,比较难伺候。高兴起来很好说话,惹他不高兴了啥也不给你搞。

老外房东很好哄的!  不过这要看你的本事啦! 跟他说不给我证件到时候罚款很麻烦的!

o﹎承諾愛伱 发表于 2013-10-4 12:46
老外房东很好哄的!  不过这要看你的本事啦! 跟他说不给我证件到时候罚款很麻烦的! ...

说了,他说罚什么款。就是说去comune问过了,不缺什么。我说我需要,他叫我自己找人来量,电路线图纸难道找个电工拆了看么。。。

alexzou 发表于 2013-10-4 12:29
老人家,思想老旧,古板,比较难伺候。高兴起来很好说话,惹他不高兴了啥也不给你搞。 ...

额,高兴不起来,一个糟老头子,浑身羊癫疯似的,抖抖抖。

Ch.n 发表于 2013-10-4 12:18
会计师跟我说的。所以才向房东要。。。一个老的不能再老的死老头子,向他要店面图纸,电路线图纸,他却说 ...

送点礼物给房东说点好话赶紧把事办了吧

意大利人很怕死的的,你要跟他闹啊,闹的房东报警,让警察明白什么回事,所有的房东怕报案因为租房子上税的,而且你的房东不给你文件指定有问题。我曾经发生像你一样的事情。

这些东西房东不能没有的,拿不出来就说明不合法。

坚持梦翔 发表于 2013-10-4 14:43
意大利人很怕死的的,你要跟他闹啊,闹的房东报警,让警察明白什么回事,所有的房东怕报案因为租房子上税的 ...

说comune里都有,说星期一去comune要。每次向他要东西都是在comune里。如果没有,图纸,电路线图纸是要自己办么?房东有义务给么?

Ch.n 发表于 2013-10-4 17:33
说comune里都有,说星期一去comune要。每次向他要东西都是在comune里。如果没有,图纸,电路线图纸是要自 ...

其实图纸房东家里有啊。每张图纸都放在自己家里的,去comune
房东在故意拖延时间。你每天去房东那里闹啊。

坚持梦翔 发表于 2013-10-4 17:49
其实图纸房东家里有啊。每张图纸都放在自己家里的,去comune
房东在故意拖延时间。你每天去房东那里闹啊 ...

额,也不像是故意不给,他就说他自己没有,星期一去comune问。之前也是,都是在comune。这鬼地方,碰到的房东都不是好东西。