此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 是不是查驾照分数就可以知道自己有没有被罚款?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好!这里人气足点,所以想发帖问下大家。
前段时间有闯过红灯的可能,但一直没有信过来
因为刚搬家不久,RESIDENZA也还没换过来。
已经在www.ilportaledellautomobilista.it 上注册了,是不是只要看这上面分数没被扣,就可以认为没有被罚款???
担心信寄过去了,我却没收到。
知道的人麻烦回答下,谢谢了。

穿红灯超速的话是过段时间带给你 然后让你提供驾驶者证件给违规当地的COMUNE 在扣分

没收到信让你提供驾驶者驾照资料的话就没扣分,罚款没收到以后还会加倍发过来的,现在你无法知道。

…荒… 发表于 2013-10-4 19:15
穿红灯超速的话是过段时间带给你 然后让你提供驾驶者证件给违规当地的COMUNE 在扣分 ...

谢谢回复。你知道基本多久可以收到信件吗?我7月份开的车,到9月中旬还没收到信。

alexzou 发表于 2013-10-4 19:18
没收到信让你提供驾驶者驾照资料的话就没扣分,罚款没收到以后还会加倍发过来的,现在你无法知道。 ...

谢谢!

大概多久能收到信呢?7月份开车,9月中旬还没收到,是不是可以确定没被罚款?

我7月21超速~ 昨天收到。 我是打电话那个地方的警察局 说可以FAX或者EMAIL 把 提供驾驶者的表格和车证发给他们

…荒… 发表于 2013-10-4 19:24
我7月21超速~ 昨天收到。 我是打电话那个地方的警察局 说可以FAX或者EMAIL 把 提供驾驶者的表格和车证发给 ...

oh,no ~!谢谢!看来还是得回原来住的地方看看

如果不想扣分就不要交表格 不要提供驾驶者证件~只要把罚款单付掉 过段时间会有250左右的罚款寄给你是 拒绝提交驾驶者证件的罚款

…荒… 发表于 2013-10-4 19:35
如果不想扣分就不要交表格 不要提供驾驶者证件~只要把罚款单付掉 过段时间会有250左右的罚款寄给你是 拒绝 ...

恩,知道了。谢谢!我还是3年内的新手驾照,貌似分会被扣双倍。

肯定的

可以拒绝寄驾照?  我也前几天收到信。穿红灯。罚款90 扣4分。有什么办法不被扣分吗?

这应该不是扣分 罚款问题吧..闯红灯 嫌命太长?

残破的羽翼 发表于 2013-10-5 11:41
这应该不是扣分 罚款问题吧..闯红灯 嫌命太长?

没人会吃饱了撑着故意去闯红灯。

小炫 发表于 2013-10-5 10:11
可以拒绝寄驾照?  我也前几天收到信。穿红灯。罚款90 扣4分。有什么办法不被扣分吗? ...

请看上面网友回复。

小炫 发表于 2013-10-5 10:11
可以拒绝寄驾照?  我也前几天收到信。穿红灯。罚款90 扣4分。有什么办法不被扣分吗? ...

就不理他 过段时间会寄来 250左右的罚款 去付掉就可以了。