此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 街友们!我改如何对付这样的房东?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

事情是这样子的!我在这个房东家,租了一年多了!房租一千包水电!在这一年里几乎每个月多给我停电一次(人为的)我房租多是按时交的!今天他又把我的电停了!这样太让人受不了!想房子不租了!但是房租是到15号才到期的!还有压金1000!我改怎么处理这样的事情呢?住家是没有写合同的!但是有押金单

你把押金先住了,再住他3个月就说CIAOCIAO!一毛都不要给他!你平时给房租有收据吗,留着!没有合同 房东连个屁都不敢放!或者想住久就威胁他不给钱去报警这样以后老外就听话了!

楼上的不赞同。因为你不交钱。他可以继续把你停电。不过好像没签合同,老外他不用交税。

沙发说的对。。

一般押金都不退的多。。

很难理解为什么停电,房租是要付的。

没签正式合同,一般老外自己怕死了,还欺负你,是楼主太好欺负了吧。威胁报警或举报他偷税,怕的是他。要走人的话,把押金住满就走吧。一般家庭有孩子的话就算有合同通过法院和律师也很难赶你走。

你们都在干嘛!跟我嗨起来!!树上的朋友…山下的朋友…请举起你们的双手!让我看到你们好吗?动刺大刺…动刺大刺…AV8D…上面的朋友和我一起…万!吐!死瑞!佛!康忙卑鄙,赖次够!苍茫的天涯是我滴爱……

没关系   这事我见多了   从现在开始  你就以经常停电为理由   别付房租  拖上几个月(房东无法赶你走)  只要合同没到期    你可以拖上很多月  警察来了  就说自己没钱  没办法   警察也不会对你怎么样(注意:一定要说自己目前没钱  房租肯定会付  别说不想付)(根据国情  警察不会来的  他们懒得管这些无聊事)。拖上几个月后   一旦合同过期  就说押金不要了   然后马上搬走。(反正不管怎么样  押金是肯定那不回来的  任何房东都一样)
那时候不管他怎么威胁你    你都别理他  直接搬走。
可惜你15号到期的   没关系   合同可以自动续约的   就算房东打算不续约  也要提早几个月通知你    现在房东也晚了。所以以上方法仍然实用

是不是LZ 用电用太多了 房东受不了了

大老板 发表于 2013-10-5 08:53
你把押金先住了,再住他3个月就说CIAOCIAO!一毛都不要给他!你平时给房租有收据吗,留着!没有合同 房东连 ...

房租我有交!还有十几天的房租呢!现在更过分了!把我车子的路拿车拦住!不让我车进出

loveanna 发表于 2013-10-5 09:35
楼上的不赞同。因为你不交钱。他可以继续把你停电。不过好像没签合同,老外他不用交税。 ...

房租我有交!还有十几天的房租呢!现在更过分了!把我车子的路拿车拦住!不让我车进出

默子涙 发表于 2013-10-5 09:35
沙发说的对。。

一般押金都不退的多。。

就是他每月给我停一次电!我们才不租的

alexzou 发表于 2013-10-5 09:56
没签正式合同,一般老外自己怕死了,还欺负你,是楼主太好欺负了吧。威胁报警或举报他偷税,怕的是他。要走 ...

我们现在打算报警!在去举报到税务那里去!现在更过分了!把我车子的路拿车拦住!不让我车进出

好记大姐 发表于 2013-10-5 10:04
没关系   这事我见多了   从现在开始  你就以经常停电为理由   别付房租  拖上几个月(房东无法赶你走)   ...

大姐!我们是没有合同的

DD威 发表于 2013-10-5 11:47
是不是LZ 用电用太多了 房东受不了了

不是!他还想我们住!我和他说过住满就不住!他才这样搞的