此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 妈妈们 救救我o(╯□╰)o

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
孕期便秘 大家有什么好方法么   不要说多吃水果 我水果天天啃  痛苦死了
怀女儿都不会  [em:9:][em:9:]

喝牛奶蜂蜜,多喝水,吃香蕉。。。实在不行,去家庭医生那里让开点药,有一种药可以孕妇吃的。

评分

低頭丶說想你 0 + 5 助人为乐^_^

~心心相印~ 发表于 2013-10-6 18:39
喝牛奶蜂蜜,多喝水,吃香蕉。。。实在不行,去家庭医生那里让开点药,有一种药可以孕妇吃的。 ...

吃的 我都有吃啊  没办法 要去开药了

如果蔬菜、水果、牛奶、蜂蜜,
早上起来刷完牙,第一件事先喝水,这样还不行,那只能去家庭医生那了

那就那种塞屁股的。我生了孩子没拉大便,就是塞了就拉。塞了几次就通了。不过不知道你这个孕妇能不能塞

感觉都没什么效果 ,医生开的药也不是很好 .... 如果不是真的很难受还是不要吃的药的好

我是吃了4个多月的药也没效果 ,值得庆幸的是我快熬完了 ,

大大大大小姐 发表于 2013-10-6 23:27
感觉都没什么效果 ,医生开的药也不是很好 .... 如果不是真的很难受还是不要吃的药的好

我是吃了4个多月的 ...

那么说我还得熬6个半月

Clelia杜 发表于 2013-10-6 21:57
那就那种塞屁股的。我生了孩子没拉大便,就是塞了就拉。塞了几次就通了。不过不知道你这个孕妇能不能塞 ...

开塞露吗

ANGELO16888 发表于 2013-10-6 20:24
如果蔬菜、水果、牛奶、蜂蜜,
早上起来刷完牙,第一件事先喝水,这样还不行,那只能去家庭医生那了 ...

2号上的 到今天才解决

习惯 smile 发表于 2013-10-7 14:13
2号上的 到今天才解决

我之前便秘也超严重的,这次怀孕貌似好些了,但经常也要两三天一次。没事喝点蜂蜜,多喝水。没便意,也在马桶上蹲看看。或许那感觉就这么来了。

374700975 发表于 2013-10-7 14:34
我之前便秘也超严重的,这次怀孕貌似好些了,但经常也要两三天一次。没事喝点蜂蜜,多喝水。没便意,也在 ...

我没怀孕前 吃一个猕猴桃就拉肚子

我前面和你一样,还出血,后来水果没怎么吃,水倒是喝了不少,然后多走路就好了

WEILIXU 发表于 2013-10-7 17:32
我前面和你一样,还出血,后来水果没怎么吃,水倒是喝了不少,然后多走路就好了 ...

多走路啊  我走不动 一走多 半个屁股痛起来 走都走不动

我那时候也是这样的,然后躺下去就很难起床,不过每天还是得走走,好像是屁股的两边什么神经痛,不过我快熬出头了,祝你好孕吧

WEILIXU 发表于 2013-10-7 17:40
我那时候也是这样的,然后躺下去就很难起床,不过每天还是得走走,好像是屁股的两边什么神经痛,不过我快熬 ...

我一般都坐着 很少有机会走  祝贺你 解放了