此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 在 Groupons 买过东西的进来帮下忙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问这个是什么意思 付完钱后出来的这个  如果点进去 会不会重复购买啊

你怎么不用意大利语版本的?

euro2013 发表于 2013-10-19 12:08
你怎么不用意大利语版本的?

这个就是意大利语的啊 不过里面有的地方写的还是英文

你有收到codice di coupon 把 ? 首先进入www.powerprice.it  输入自己的codice就可以看到自己的包裹什么时间之内寄出去, 然后GLS在寄出去之前会发给你的邮箱一封邮件 ,那个邮件你可以看到numero di spedizione ,然后到GLS 的快递网站上输入就可以看到自己的包裹在什么地方了,

一定要检查自己的EMAIL , 因为邮件都是发到自己的EMAIL里的

梦想离你还远吗 发表于 2013-10-19 12:48
一定要检查自己的EMAIL , 因为邮件都是发到自己的EMAIL里的

帮我看下 这个是发到我邮箱里面的东西 我现在是不是不用做什么了 等过几天查查就可以了

梦想离你还远吗 发表于 2013-10-19 12:44
你有收到codice di coupon 把 ? 首先进入www.powerprice.it  输入自己的codice就可以看到自己的包裹什么时 ...

感觉里面东西质量真心不好呀!!

楼主,赶紧把图片给删了你不能让别人知道你的COUPON的 因为可以修改地址的= =,

我刚刚帮你查了下邮包, 是这样子的楼主,你这个东西是最近刚买的, 你那个OFFERTA 还没有过期,得等那个OFFERTA过期的时候你才能看的到你的包裹在什么时候寄出去,

嗯,现在什么都不用做了,就等包裹的,  

梦想离你还远吗 发表于 2013-10-19 20:30
我刚刚帮你查了下邮包, 是这样子的楼主,你这个东西是最近刚买的, 你那个OFFERTA 还没有过期,得等那个OF ...

可以告诉我怎么查吗

嗯, www.powerprice.it 输入你的codice di coupon 。刚刚我帮你看过了,还没激活,你得过几天等那个打折的东西过期了你才能看到你的资料信息。

梦想离你还远吗 发表于 2013-10-19 20:33
嗯, www.powerprice.it 输入你的codice di coupon 。刚刚我帮你看过了,还没激活,你得过几天等那个打折的 ...

哦 知道了 谢谢你啊 对了还有怎么删除那张图片啊  

leocin 发表于 2013-10-19 14:33
感觉里面东西质量真心不好呀!!

对,我看那几个老外买苹果5的,充电器都是坏的 寄过来,  但是手机是好的。\!!!!

删图片我也不知道怎么删- -, 你自己想想办法- -,