此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 我想问妈妈们都是几个月断奶的。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

如题 。

我很无语的说,一个老外  , 孩子都2岁了还给他吃奶,  我去真想不通    妈妈奶里有什么。!!

而且那个妈妈还抽烟喝酒!  omg.      。。   我已经无话可说了

我是男的,我可以参与吗?
不可以也先回答:母乳最佳时期是前四个月,这四个月的母乳有助于孩子的免疫生长,和终身的体质起到无可代替的能量,至少吃到6个月,6个月以后,就可以选择断奶,12个月后的母乳,已没有任何营养,通过母乳排出的是母亲的毒素

评分

低頭丶說想你 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

卢小富 发表于 2013-10-20 02:52
我是男的,我可以参与吗?
不可以也先回答:母乳最佳时期是前四个月,这四个月的母乳有助于孩子的免疫生长 ...

所以那个小孩子都在吃妈妈的毒素 。 。

可怜阿!

未知旅 发表于 2013-10-20 02:54
所以那个小孩子都在吃妈妈的毒素 。 。

可怜阿!

要强制性戒奶,给他吃奶粉

卢小富 发表于 2013-10-20 02:58
要强制性戒奶,给他吃奶粉

不管我的事哈哈,

那个老外就这样  。

每个间段母乳营养不一样,谁说一岁后母乳有毒,胡说八道,6个月前纯母乳,6个月后母乳不够宝宝吃了,需要添加辅食,最后一岁后断奶

娘子 发表于 2013-10-20 14:14
每个间段母乳营养不一样,谁说一岁后母乳有毒,胡说八道,6个月前纯母乳,6个月后母乳不够宝宝吃了,需要 ...

有经验的道理

前日看到群里聊天,说是有个宝宝爸爸和奶奶故意不给宝宝吃母乳,说吃了脾气象妈妈不好,还有另外有个奶奶说儿媳第一国胎吃母乳很笨,第二胎就给吃奶粉了,结果吃奶粉的聪明一些,我都看不下去了,根本就是无稽之谈。
试问奶粉是谁的奶做的?第一位爸爸担心宝宝脾气象妈妈而不担心将来脾气象牛?宝宝不够聪明怎么可能是因为吃了母乳?一位妈妈的智商怎么说比牛总高吧!奶粉经过加工里面还是有部分反试脂肪酸,不容易代谢,关于母乳的好处我实在是懒的打字了,科普一下吧。

Via dei Transiti,20127,米兰

我家奶粉,吸收消化都比较好!一岁前没生过病,其实并不是宝宝吃母乳抵抗力就强,奶粉宝宝就不如母乳宝宝,得看带孩子的方式方法!!

娘子 发表于 2013-10-21 16:57
前日看到群里聊天,说是有个宝宝爸爸和奶奶故意不给宝宝吃母乳,说吃了脾气象妈妈不好,还有另外有个奶奶说 ...

嗯,我朋友嫂子就是没有奶然后就给他孩子吃奶粉,因为生的时候旁边的老外说自己没钱,然后就给孩子吃母乳好了
其实母乳里面的营养比奶粉的营养高几倍阿,除非那个妈妈哺乳期还抽烟喝酒,  

这些在中国的时候老师都有说的。

娘子 发表于 2013-10-21 16:57
前日看到群里聊天,说是有个宝宝爸爸和奶奶故意不给宝宝吃母乳,说吃了脾气象妈妈不好,还有另外有个奶奶说 ...

吃牛奶的脾气会像牛  娘子 你想象真丰富

芝麻开花节节高发布于2 小时前
[quote]"娘子 发表于 2013-10-21 16:57
前日看到群里聊天,说是有个宝宝爸爸...

根据那个神奇想法宝爸的逻辑

Via dei Transiti,20127,米兰

我家两个都是喝了两个半月就没奶给孩子喝了 都喝奶粉了  我都喝了很多汤 一样没奶 我也纳闷

老大6个月半,老二5个月半,医生建议说奶水6个月就和水一样没营养了