此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 有银行户头的朋友注意了,随便汇款要解释的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我一朋友  他的户头被冻结了  因为他有个朋友欠他钱  还了3000给他 用汇的  结果银行打电话来了 要他去银行解释吧  他怕不知道会不会牵扯到他那朋友 因为那朋友没有工资单  大家谨慎咯

你们胆子也太大了随随便便动用银行来汇款。

狼中我最色1 发表于 2013-10-24 23:01
你们胆子也太大了随随便便动用银行来汇款。

大家提醒一下啊  

怎么这么没有常识的,从2005年开始我就不敢了。。。

LZ瞎扯个啥,银行让他去解释啥子要.
银行和顾客是一伙的................

谷中百合 发表于 2013-10-24 23:06
怎么这么没有常识的,从2005年开始我就不敢了。。。

我昨天刚汇了8千.
这不好好的么.

这个银行太没用了,换银行

头像被屏蔽

centraleok 发表于 2013-10-24 23:19
我昨天刚汇了8千.
这不好好的么.

那是因为你有收入来源,或者你没有财产。不过谁给你登身份证的那住家就有祸了,你的罪住家里的人都有份。譬如说,你有罚款单,他们的车子都要被充公。。。

centraleok 发表于 2013-10-24 23:18
LZ瞎扯个啥,银行让他去解释啥子要.
银行和顾客是一伙的................

应该是carabinieri 叫你去问你这钱是怎么回事。。。因为,这个是carabinieri管制的,我以前被传叫过。。。

谷中百合 发表于 2013-10-24 23:40
应该是carabinieri 叫你去问你这钱是怎么回事。。。因为,这个是carabinieri管制的。。。
...

你太聪明了,太智慧了,还知道CARABINIERI.
不过我想轻轻地告诉你,哪不是CARABINIERI,是GUARDIA DI DINANZA

duomo110 发表于 2013-10-24 23:43
你太聪明了,太智慧了,还知道CARABINIERI.
不过我想轻轻地告诉你,哪不是CARABINIERI,是GUARDIA DI DINANZA ...

你以为我是刚来意大利的啊?我2004有一张支票存进去,后来是空头支票给退回来了,到2008年的时候carabinieri才叫我去问话,我1989年来的意大利,会不认识carabinieri吗?

谷中百合 发表于 2013-10-24 23:36
那是因为你有收入来源,或者你没有财产。不过谁给你登身份证的那住家就有祸了,你的罪住家里的人都有份。 ...

是吗?还有这样的事

谷中百合 发表于 2013-10-24 23:50
你以为我是刚来意大利的啊?我2004有一张支票存进去,后来是空头支票给退回来了,到2008年的时候carabini ...

哦是空头支票,,你哪属于诈骗了,刑事罪了,所以被CARABINIERI叫去了.
你这个事情和银行汇款不一样.

街友 发表于 2013-10-24 23:52
是吗?我叔叔和一个住家(身份证)他欠政府十几万,我的车安然无恙。

你信有些人的回复,那就等于相信明天就是NATALE................................