此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 领事馆的亲。关心下你们的同胞吧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我们亲爱的大使馆的人在哪里  哪怕你只是出来对在异国他乡努力打拼的自己同胞说些安慰的话。别让我们太心寒啊  至少在这种时候你出现下。让我们知道。你把我们当同胞 你对最近这段时间发生的事都熟视无睹吗? 还是事不关己。你出来代表我们抗议一下 出来组织下我们。你要游戏我们跟你游行 你要喊口号我们用力吼   连你们都做成这样。团结两个字的确只会出现在古代历史中了。
我今天去办个医疗卡。排队在我前面的女意大利人居然看到中国人就在那说中国人怎么样怎么样的。陪我去的意大利朋友就跟她在那辩 最后我实在忍不住说了句噶凑。那女人就开骂了。然后就是他们两个吵。我只能偶尔帮下嘴。本人意大利语水平有限。
说这事是想表达我们中国人已经被部分意大利人强烈排斥。我想跟最近的电视台的几个针对中国人的节目有很大关系。所以才想有人可以带领大家 让我们华人可以有颜面的生活
意大利左派议员扬言要关闭所有中国商城。
昨天意大利国家3台,RAI 3曝光中国商城 工厂 批发的一些内幕,MILANO PRATO NAPOLI都被偷拍下来。  不少画面相信大家都认识吧,还有,奉劝那些一部分中国人,不会意大利语解释,就别开口乱说话!
以下是视频地址:真是一波未平一波又起啊!华人的日子是越来越不好受了
http://youtu.be/1aBH12rwtgM

最后呼吁下同胞兄弟姐妹大叔大婶侄子侄女们。有事说事 没必要用些攻击字眼来侮辱自己的同胞。我们想有人可以出来带领我们团结起来 就我们街友喊喊是没人理会的。所以需要有威望的组织。而领事馆应该是我们最坚强的后盾。 所以才希望领事馆出面。但是也别出口侮辱领事馆的人。

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
huantony + 2 华人街有你更精彩:)

辛苦你了 lz, 等着吧!

huantony发布于36 秒前
辛苦你了 lz, 等着吧!

只是感慨下。

写的很好,但我相信没用,因为领事馆的官员应酬太多,没时间看

我们现在的处境是:祖国觉得我们是外人,意大利觉得我们是外人。

评分

末代华侨 0 + 3 感谢分享^_^

开心BBM发布于6 小时前
我们现在的处境是:祖国觉得我们是外人,意大利觉得我们是外人。

感觉人家是在电视台说中国人怎么样怎么样了。中国中国指的是所有中国人 即使是在中国的中国人知道了 我想也应该没什么面子吧。只是在中国也好 在国外也好。没切身感受到那种歧视。所以会觉得我们是些无聊的举动。事不关己啊

顶过500 就要被查水表了

停车做爱分流晚 发表于 2013-10-25 08:58
感觉人家是在电视台说中国人怎么样怎么样了。中国中国指的是所有中国人 即使是在中国的中国人知道了 我想 ...

这没有办法,一个中国人做是就要我们大家摊着,同一个意大利人做了什么,我们说意大利一样,所以为了全部中国人的利益,希望大家做什么事尽量考虑一下。

我前天去办月票也被歧视了,走在路上总有老外排斥的眼光。

在欧洲 中国人太不团结了  

没办法,谁让咱们是被代表的命啊,人大代表还好说,那俩人还就代表了所有华人哦,TUTTI CINESI、、、

楼主,你要大使馆去抗议什么?抗议意大利警察在自己的领土上查税

我瞬间觉得好悲催 要真是我们真干了坏事这样还好  有的时候是我们没干坏事也要背上这罪名

头像被屏蔽