此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 昨天被税警抓了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

现在我们在意大利不好混了 昨天下午大概5点钟 我们店里被firanza抓了 那个人买23 我们发票没有打 然后一出去直接被抓住了 哎 要罚180 我们没有做什么啊 为什么要抓中国人 中国人的店本来赚的不多啊 凭什么啊 我们在这里赚钱是辛辛苦苦的赚啊 凭什么 要罚啊 我们是辛辛苦苦的赚啊 如果中国人全部打出来就没有赚了 就给他们打工一样啊 哎 真倒霉 想也想不到 是不是最近比较严啊 想想真生气啊 以后要注意了 直接罚 哎 开服装店的朋友要注意了 年底开始查了猴子开始出来了 想想不想待在意大利 那么受气啊 赚钱真不容易啊 哎 现在百分之二十二 叫我们喝西北风啊 大家要注意了

这个时候了 你还不打票啊  都得打票 过了这风头再说吧 现在很严 都盯中国人 我有个卖商朋友 一个星期的时候看见一家中国人的货被税警搬走了  他想应该不会再来了吧 结果下个星期他的货差点也被搬走 还好后来只罚一千多块 不然损失就更大了

可怜啊!

你这是什么思想,自己不打发票,还说什么?是你

华为 发表于 2013-10-28 10:14
你这是什么思想,自己不打发票,还说什么?是你

你不要说风凉话 我们全部打出来 是没有赚的 白白打工了 真的 你不懂 帮他们说话 没关系

星星1666 发表于 2013-10-28 10:06
这个时候了 你还不打票啊  都得打票 过了这风头再说吧 现在很严 都盯中国人 我有个卖商朋友 一个星期的时候 ...

叫我们中国人怎么混店租那么贵啊 全部大的话 没有赚的 futtura也没有 你那里严吗

现在有些人去中国人的店里问七问八的。都里放了录音。 大家小心点

楼主这种思想在这个风口浪尖上要不得啊,现在多少双眼镜在盯着中国人啊。你这是顶风作案,下次注意点吧

你都不上税,凭什么在这里享受人家的福利。
这么庞大的国家机器,没有税收来源,怎么运行。
改改观念吧,上税是公民的义务。
回复 支持 1 反对 0

王人一月刀 发表于 2013-10-28 10:33
楼主这种思想在这个风口浪尖上要不得啊,现在多少双眼镜在盯着中国人啊。你这是顶风作案,下次注意点吧 ...

我们说 我们忘记打了 也不同意啊 哎 还以为星期天没有 以后要注意了 如果我们全部打是没有赚的 你应该 知道吧

深水鱼 发表于 2013-10-28 10:34
你都不上税,凭什么在这里享受人家的福利。
这么庞大的国家机器,没有税收来源,怎么运行。
改改观念吧,上 ...

我们都有交啊 现在百分之二十二 交不起啊

你们都不用标点符号想把我累死啊。

哎,现在风口浪尖的 应该注意的!

是穿警服的还是便衣?他们说只有便衣才会开罚单

害人精 发表于 2013-10-28 11:35
是穿警服的还是便衣?他们说只有便衣才会开罚单

是byi 直接罚 给我们看证件然后开罚单