此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝发烧问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
九个月宝宝发烧,时而37,5。时而38。吃点退烧药,就降一点。这样情况,可以去医院急诊吗?我怕去了也是等。

用塞屁股的那种比较好,退烧一两个小时要的.   会不会是幼儿急疹?反复发烧两三天,最后身上出红色的小痘痘,出完就没事啦

Cindy416 发表于 2013-10-28 22:39
用塞屁股的那种比较好,退烧一两个小时要的.   会不会是幼儿急疹?反复发烧两三天,最后身上出红色的小痘痘 ...

不是,好像是长牙。因为没什么感冒预兆。我给的是口服的,现在家里没有塞屁股的。今天是第一天。我不知道要不要送医院,我看了很多街友写的,送医院也是等的。没经验呀!急!

这样情况有多久了 如果是今天才开始那就在家观察,明天带给家庭儿科医生看,反之就送医院 等就等呗 起码看了之后放心。 多喝水很重要 不要给孩子穿太多 这里的医生 孩子发烧时都只让孩子穿内衣的好散热 跟咱们以前的老观念不同

医生不把发烧当回事的,给点退烧药就把你打发啦,要是烧退啦就好,反复的话就注意啦,我宝宝也是一点感冒的征兆都没有,忽然就发烧的

yang0322 发表于 2013-10-28 22:46
这样情况有多久了 如果是今天才开始那就在家观察,明天带给家庭儿科医生看,反之就送医院 等就等呗 起码看 ...

今天刚开始,吃完药就退一点,他现在看到药就不让我喂,我是硬塞塞进去的。

Cindy416 发表于 2013-10-28 22:47
医生不把发烧当回事的,给点退烧药就把你打发啦,要是烧退啦就好,反复的话就注意啦,我宝宝也是一点感冒的 ...

现在就是吃点药,就退点。接着就又哭又高起来
如果去医院急诊,是不是每个医院都一样?

单眼皮糖糖发布于2 分钟前
[quote]"yang0322 发表于 2013-10-28 22:46
这样情况有多久了 如果...

吃的是tachipirina吗  那个得隔4个小时才能吃 ,如果是今天才开始,那你就再看一下,毕竟去医院也很麻烦 一个字就是等 医生在里面一点事都没有也让你先等个一来个小时。 先看看吧 如果吃了药 好点了那就在家观察 明天一早就打电话给家庭医生。多喝水 少穿衣!今晚就多注意辛苦一点 小孩子吃药就是很麻烦的 以后家里还是备那种塞屁股的比较方便

yang0322发布于43 秒前
[quote]"单眼皮糖糖发布于2 分钟前
[quote]""yang0322 发表于 2013-1...

ps 基本上医生建议退烧药超过38度才给吃  希望你宝宝快点好起来 宝宝难受妈妈更心疼啊

单眼皮糖糖发布于25 分钟前
[quote]"Cindy416 发表于 2013-10-28 22:47
医生不把发烧当回事的,...

我有次带宝宝早上7点看的急诊,医生说现在医院没别的病人就先看啦,下次别来啦直接找家庭医生去吧…急诊就给点tachipirina

用酒精擦关节马上会退烧

Cindy416发布于1 分钟前
[quote]"单眼皮糖糖发布于25 分钟前
[quote]""Cindy416 发表于 2013-...

不是吧? 你那是哪的医生! 我家的送过2次急诊都是发烧 , 虽然等了很久, 但是每次都会替小孩尿检 看是什么原因导致发烧的

还是小心点,不要转成肺炎。我女儿长牙时也是这样转成肺炎住了半个月的医院

yang0322发布于昨天 23:47
[quote]"Cindy416发布于1 分钟前
[quote]""单眼皮糖糖发布于25 分钟前
[...

我们早上去的早吧,都没人,直接给看的,是米兰华人街的buzzi医院,尿什么的也都检查啦,还是儿童医院呢,还不是查不出病因

没有40° 就没比要去急诊  没超过38° 也不要用药