此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 虽然合不来分手很正常,但是做男人要有良心

游客  发表于 2013-10-29 21:06:37 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

个位网友你们说看这个xxx他没有良心,跟他在一起两年了是他的错还是我的错。虽然合不来分手是很正常的,但是做法不是这样做的,虽然他不承认我肚里的孩子但是也不能污蔑人的,在一起两年多的时间里一心一意对他百依百顺的复出。这个xxx***可恶说我跟别的男人孩子。两年来我从来没有要求过他什么一个不负责任的男人现在我怀了他孩子他不承认。他是做厨房的洗碗洗了快三年了,现在没有做工。跟他在一起他想要买什么我都给买二话不说叫他去买,他只知道人家对他好却不知道人家怎样对他们家的。一个男人没有主见的男人什么都是别人做决定的。他以前的老婆走了留下一个女儿给他而他老婆就怎样走了。如果一个男人有能力也不至于自己的老婆养不住的。才会跟别人走的,跟他在一起两年多我对她孩子比亲生的还要亲。他们太不会做人了,出来十几年还欠债。还是做做工的,xxx是一个吃软饭的一个窝囊的男人没有事业心有没有上进心的男人有什么用,虽然跟他分手也不是说他怎样怎样但是事实所在的,还没有分手的时候他爸爸又介绍另外一个女人给他,这样以为是为他好吗?现在这个xxx出了事情都怪别人。我还每个月给他一千不算其它的他要什么我二话不说叫他去买?想想谁一个女人会这样做吗?而且现在连自己未出生的骨肉不承认,两年多了?这个死男人实在太没良心希望他有天会被车给撞死的,自己孩子不承认,所以他逼我才会登网络的?

违反版规,屏蔽真名实姓
闲聊版主留
只怪你运气不好所托非人

呵呵 自己傻能怪谁 删帖吧 只怕等下难受的是你自己

你也说了他连老婆都跑了你还一头栽进去?

傻女人 。。。明明知道 不好  还一心  固执。。。

不值得为这样的男人生气

你也说跟了他这么久了,他是一个什么样的人,我相信你很早就已经看出来了,不会等到怀了孩子以后才看清的吧,大家都是成年人,自己做的事自己负责,两个人在一起说不清谁对谁错,如果非要分个对错的话,那在一起又有什么意思呢,你在决定怀孩子的那一刻起,就不要再嫌弃他了,如果真的到了非分开的地步,那大家好聚好散喽

怎么每个月还给一千?你包了他?

路过,飞蛾扑火啊

我以前不转微信上的

但是今天

"你爸妈结婚二十几年从没吵过架。怎么做到的?" "我妈嫁进门的那天,狗对她吼, 她平静的说,这是第一次,过一会,狗又对她吼,她说,这是第二次,过一会儿狗对她吼!她拿菜刀把狗砍死了。我爸对她吼,你**啊!我妈平静的看着我爸说,这是第一次,从此以后,他们就过上了幸福生活。[偷笑][偷笑][偷笑]"(转)

无语。这样的男人,为什么你要挑上他,还这么长时间。

为什么要你把自己弄的这么低声下气

姑娘你这样是在作践自己 哪是恋爱 肯定是贪他帅吧 不值得同情

真不明白,这样的男人当初你是怎么看的上啊。简直就是垃圾吗。

头像被屏蔽