此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[子女教育] 我看《爸爸去哪儿》之感想

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  平时很少看啥综艺节目的,前段时间有个女友发了个信息给我说,建议我看个节目的,说保证会让我有所心得的,老实说看了三期的《爸爸去哪儿》这个节目,感慨还真的很多很多,节目中五个孩子个个讨人喜爱,不经让我这个未结婚的小男人父爱暴涨,多想马上泡个女的,也生几个这么可爱的孩子的,可想归想,却要问自己万一以后自己真有孩子了,我会怎么养活他们,想到自己的短板,真是令人惭愧,因为这么多年在外一直习惯过的是一个人的生活,衣服整体集合再洗,黑的白的彩的混在一起洗的, 往往等发觉的时候,衣服已经燃成花色了,要是在家里烧饭,都是很少烧米饭的,永远都是家里冰箱里有啥菜,混在一起大锅的炖,肉啊菜啊都往锅里放的,因为这样可以节省时间,也节省洗锅的苦恼,然后拿瓶酒就这么的过了,一个人吗,好对付,一人吃饱全家不饿,相信很多在外的单身汉都跟我差不多的。
  说到做家务事,那是真的令人羞愧,平时懒得连起床后折叠被子都懒的,起床、简单的刷牙、洗脸、穿衣、出门,每天都这么过的,自己都这么懒了,就别说为小孩子穿衣、洗脸、刷牙的。在节目中田亮、王岳伦还是跟我有的一比的,看着他们为女儿半天扎不好头发,甚至无奈的求助工作人员帮忙,我就暗暗窃喜的,原来不止我是这样的,他们这些明星其实平时也很懒的。
  说到做饭,我的招牌菜是大锅炖,这点我与田亮很相似,起码比王岳伦好,比郭涛的方便面要来的有营养的,包的饺子肯定会比林志颖来的漂亮的,讨价还价就不要说了,说老实话在欧洲还真的没有啥实战经验的,4块钱的货,哦哦肯定会说5块钱卖不卖的,因为根本就没这概念的。
  说道对孩子的教育,那真的是一片空白的,平时没怎么接触过小孩子的,对小孩子哭闹肯定是头疼的,也不会有啥耐心去哄他们的,田亮的耐心是值得让人敬佩的,还有节目中王诗龄、田雨澄等小孩子,那个礼貌真让人喜爱,让人经不住想抱抱她们的感觉,这些孩子平时都是怎么教出来的?
  总之,看了这个节目,作为男人的我很汗颜,很无地自容,真的,现在才知道那些妈妈们的伟大之处,向各位妈妈们致敬,建议未婚的或者已婚的男同胞们们,有喜欢看节目的都去看看《爸爸去哪儿》这个节目,保证大家都会有点心得的,才会知道平时日常生活中你们的老婆是有多大付出的。

编辑配图

评分

暖暖猪宝宝 + 2 好贴,我不支持谁支持!
汐兮。 + 2 原创内容,值得推荐!
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!
小猫爱洗澡 + 2 赶快结婚吧~~
单曲循环 + 1 + 5 有认识就有改善,好准爸爸一枚待领!.
习惯 smile 0 + 5

没看过,我也去看看。

评分

老毛毛虫 + 1 看完 过来说你的心得

我硬拉着我老公看了一集 他说我只要会泡面就好了

习惯 smile 发表于 2013-11-4 17:40
我硬拉着我老公看了一集 他说我只要会泡面就好了

那你学节目那样  叫你老公单独呆着孩子出去旅游两天看看   看他会不会 抓狂     我觉得这招现在很对付 那些 “不听话”的奶爸

老毛毛虫 发表于 2013-11-4 17:50
那你学节目那样  叫你老公单独呆着孩子出去旅游两天看看   看他会不会 抓狂     我觉得这招现在很 ...

他说现实能跟电视里比么

特好看,放心吧,毛毛虫等你有了孩子你也会做到的,王诗玲太可爱了,他们好有礼貌啊,我的孩子一点儿也不礼貌,去年带中国玩叫他们叫叔叔、阿姨,可他们说我又不认识为啥要叫叔叔,唉,教子无方,,

我也在一直关注这个节目,我认为林志颖教育孩子很有一套,赞个,其他爸爸都还可以,看完这个节目,我最大的感受就是爸爸们应该和孩子们多多在一起玩玩,多了解自己的孩子。但有一点,我偷偷高兴的是我老公要带儿子去拍这个我不担心,我老公做得都比我好,所以嘻嘻

评分

老毛毛虫 + 1 恭喜你有个好老公
单曲循环 0 + 5 赞一个!

没有看嗨!朋友建议我看,我一直没看。感谢毛毛虫来板块发帖!相信你以后会教好孩子的。爸爸参与教育孩子,孩子会更聪明,这一点绝对不会错。

这是老毛毛虫最有爱的一篇帖子。

看过后,感触良多呢,我要做个慈祥滴妈妈,孩子太皮了,经常被我骂!觉得很值得为人父母的学习呢!

电视里那些孩子真的很讨喜。很喜欢这个节目,让人受益良多。每期必看。 QQ图片20131105234235.jpg

学会体谅

靠?
谁天生就会的?
有了孩子可以慢慢摸索

每一期都有在看,超好看

每一期都追着看