此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 蛮横的意大利警车

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天开车去店里,倒车的时候看了反光镜觉得后面的车子跟我的车子距离还很远,就打方向灯挂倒挡准备倒车。倒车得时候太专注看后面的位置了,没注意后面开来的车了,等我感觉方向盘要往回打的时候,居然开过来一辆警车,说我不让着他。还要我把车子开到前面去,留出路让它先过(ps:停车线不算,那条道路能够使3辆车子同排通过)碍于警察的威严,只能让他们先过!不过话说回来,当警察的就能这样开车吗?明明看到前面有车在倒车了,还飞快的行使过来,而且要求别人让你警车先过!你难道就不懂的避让一下?开到另外的行使道上去?赶着去投胎还是怎么样?专门就欺负中国人了?

polizia notte nuovo-2.jpg

评分

alexzou 0 + 5 感谢分享^_^

Via Oreto,90127,巴勒莫市

你要高喊民主知道吗?警察就怕你了!

要是他们的警灯亮着的时候,是在执行任务,我们必须要让他们的,反之你没有必要离他们的

没执行任务也这样····?

陈永平发布于1 小时前
要是他们的警灯亮着的时候,是在执行任务,我们必须要让他们的,反之你没有必要离他们的

他们没有在执行任务,就看到我倒车都倒一半了,还冲过来,要我让他先过

我认为这个很难讲 万一在执行秘密任务呢

惹不起,躲得起。

呵呵    警察很怕懂法律 懂意语的移民
他在亮警灯的时候  你必须让他  如果没亮   他什么都不是    而且他还要让着你。如果你的证件齐全    你可以直接下车跟他理论  争吵。他也怕丢饭碗的。意大利司法独立   所以lz不要怕

看楼主的定位在西西里岛,他们惹不起黑手党就只能在小平民面前耍耍威了,哈哈。。

胡鸽子 发表于 2013-11-6 10:26
我认为这个很难讲 万一在执行秘密任务呢

没有这样的事   如果执行秘密任务  就不会开警车了  而且只要执行任务   警灯必须亮

话也不是好记大姐这样讲的 你再懂法律 可你没证据 他们有行车记录仪 你倒车 他说他执行公务 他让你让开了 你不及时让就你不对了 何况你是移民 他真搜你身栽赃点你什么 对他来说只是写个报告 上了法庭你觉得法官会相信谁
在别人的地方 别一味的要求与当地人平起平坐 法律 那没用 当地人见到警察 或要上公堂都躲的远远的
好记大姐还好生活在小城市 如果来罗马 如果凡事都不依不饶 那整天在法庭旁租个房间过算了 呵呵

秘密地下党~~~潜伏中~~!呼啦啦!

理论上警车没拉警报是跟普通车一样的,但是现实中往往会有某些警察。。。。虽然意大利是法制社会,我们外国人在这里总归是不一样,如果像这样的情况就算了当没发生过什么,华人街大家庭上吐槽发泄下心就平静了。。。

多一事不如少一事

这个不是说你意大利语好懂法律就行的,真要搞起来,输的还会是你的多。。意大利人看到这些都躲开点,我们移民还是能避免就避免的好。我开车经常看到在进转盘的时候,明明那辆车已经可以进了,但看到有辆警察开过来也要进转盘,也没闪灯,,就停那里让警车先过了。。。我看到的那些都是意大利人,我在的地方中国人不多。