此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 餐馆生意有差的和我一样离谱的吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

受金融危机的影响,餐馆生意一天比一天差下去,到现在这个星期晚上做10来个人请问大家的生意有影响吗,有差的和我一样离谱的吗?

正常、我这里最差的时候晚上就六个人、出现过两次

℡小情绪 发表于 2013-11-13 21:39
正常、我这里最差的时候晚上就六个人、出现过两次

我这个星期最好的是昨天做了17个人,其它都是10个,这样的生意怎么开支呢?本人中午都还有5 6十的,这个星期就20来个了。。真的想不通,失业和工厂关闭。如果接下来的日子都这样,怎么办好呢

你是开什么餐馆?WOK还是日本寿司??

我这八个,今天一天才800不到,闲得慌

意大利餐pizza现在中餐也加了

aibin1381 发表于 2013-11-13 23:35
我这八个,今天一天才800不到,闲得慌

那说明你中午还好的。请问你都做什么餐的啊

我餐馆刚开业不久,星期一至星期五一般晚上就做3-10个人,星期六 日,好一点,做个四 五十人。中午包餐有时候就五个人,要是中午包餐能做20个左右,我一天都偷着笑了。慢慢熬吧{:sad:}

angelacinese 发表于 2013-11-13 23:38
我餐馆刚开业不久,星期一至星期五一般晚上就做3-10个人,星期六 日,好一点,做个四 五十人。中午包餐有时 ...

那你是怎么熬的出来的啊,看来你家底很厚了,才开支的出来。问题我以前是生意好的,突然之间掉下来到这么差的生意。现在每天在郁闷这头疼的事情,到底是怎么回事

dujunwei 发表于 2013-11-13 23:43
那你是怎么熬的出来的啊,看来你家底很厚了,才开支的出来。问题我以前是生意好的,突然之间掉下来到这么 ...

我才刚刚开业四个月不到,每个月都是这么做的。工人就叫了两个,我老公做PIZZA,我跑堂。所以刚刚好开销。 希望一天能做到500.我就开心不行了。

dujunwei 发表于 2013-11-13 23:43
那你是怎么熬的出来的啊,看来你家底很厚了,才开支的出来。问题我以前是生意好的,突然之间掉下来到这么 ...

我上个月就发过这种帖子了,那时就5、6个人回复,我从10月下旬开始平均每天比以前少11个人左右,以前周六白天都有100多人,晚上有150、160左右,这几个星期最好才120,最差才做了80多人。不过,生意好的还是很好。

今天一天 500 完全没人 位置还是市中心

angelacinese 发表于 2013-11-13 23:38
我餐馆刚开业不久,星期一至星期五一般晚上就做3-10个人,星期六 日,好一点,做个四 五十人。中午包餐有时 ...

我是给人打工的,我这里每天上百个,累真累

∮无§耐∴ 发表于 2013-11-14 01:11
我是给人打工的,我这里每天上百个,累真累

朋友哪里做工啊,做什么餐的,这么好。。。

不一定都是所谓的经济危机吧,昨天去吃饭,去了几家中国人的日本菜,都爆满,要吃却还得定位