此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 打飞机9条人生感悟 亲 今天你打了吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

1、“打飞机”周排名高的人,一定要重视,他们要不就是特别聪明,要不就是特别闲,哈哈。生活中成功的人,总是两种人:一种人特别聪明,一种人虽然不聪明,但特别能坚持。别人的成功经验一定要借鉴。

2、不要贪,不要百分百求完美。没把握的飞机不要打,没把握的事情不要做,也不要要求事事完美,及格活下去、活得久才是硬道理。

3、储备实力很重要,手里一定要有几颗炸弹。工作中学习提升就是在储备能力,要有几样别人办不到的独门功夫,这就是所谓的核心竞争力。

4、先打快飞机后打慢飞机,火力不猛就要一个个来。就像事情有轻重缓急,重要紧急的优先处理,不紧急不重要的最后办。

5、“打飞机”要很专心,一边玩一边思考人生很扯淡(这也是我为什么一直打不好飞机的原因之一)。现实领悟就是,专一才能专注,专注才能成功。

6、不要硬碰硬,躲一躲会海阔天空。生活中,有些事,惹不起我就要躲得起;有些人,不可交也要以礼相待。

7、装备很重要,火力决定一切。充分准备是成功的开始,一定要评估自己到底能做什么不能做什么,自身卖点挖掘、自身实力评估很重要。

8、先干大飞机,酌情消灭小飞机。干大事的人总是搞大飞机,重要的事情重点办,小事干多少都不是什么事儿。

9、借借飞机表示自己很怂很二也是一种人脉关系巩固。先做人后做事,人脉关系很重要,要经常和朋友们联络沟通,关键时刻朋友会给你惊喜!

10、致经常接济“灰机”的朋友们。我很菜,但你们还是那么无私地把有限的“灰机”捐助给一个无限浪费“灰机”的菜鸟,心存感恩,特别致谢。
作者:岳云飞

小打怡情 大打伤身 强打灰飞烟灭

这个打飞机游戏经典。

alexzou 发表于 2013-11-18 22:22
这个打飞机游戏经典。

斑竹也稀饭打灰机..

最高打过多少分啊?

评分

alexzou 0 + 3 木有,打不过,后来就都不玩了。.

请问楼主,俄罗斯那架失事的飞机是你打下来的吗?

评分

拉板车的、小鸡 + 1 不是

fenglin 发表于 2013-11-19 00:24
请问楼主,俄罗斯那架失事的飞机是你打下来的吗?

不是诶...