此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 宝妈们孕期有做过这项检查吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
昨天去妇科医生那里预约,她叫我去做一项检查名叫ultra screen,说是抽血验宝宝各方面的情况的,要去私人医院那里付钱做的。然后给了我一个私人医院的电话号码叫我自己打电话预约。我电话打去问了费用要二三百,约会要三四。亲爱的宝妈们知道这是什么检查吗?谢谢

没做过 什么检查啊 没听说过呢

宝妈是不是SCREENING?所谓的BI TEST。。。

没做过,检查什么的

ultra screening是超筛查,加上验血,我们俗称唐筛,唐氏综合症筛,在10/12周做的一项检查,检查胎儿是否患有唐氏综合症的风险

评分

低頭丶說想你 0 + 5 太给力了~~

低頭丶說想你 发表于 2013-11-26 16:25
宝妈是不是SCREENING?所谓的BI TEST。。。

妇科医生写的是ultra screen,这些医学术语还真不懂,你说的BI TEST是指唐氏筛查吧?

[某某某] 发表于 2013-11-26 16:37
妇科医生写的是ultra screen,这些医学术语还真不懂,你说的BI TEST是指唐氏筛查吧?
...

是的,前几天医生也给我开了一张,可是医院木位置,时间不对,我放弃检查了

路1214 发表于 2013-11-26 16:32
ultra screening是超筛查,加上验血,我们俗称唐筛,唐氏综合症筛,在10/12周做的一项检查,检查胎儿是否患 ...

谢谢哦!

低頭丶說想你 发表于 2013-11-26 16:39
是的,前几天医生也给我开了一张,可是医院木位置,时间不对,我放弃检查了
...

哈哈'又有伴喽!宝妈几周了?我的妇科医生叫我去做的,家庭医生没说。听我一个朋友说这种检查是付费的,她做过才100€,可我的价格好像高多了

[某某某] 发表于 2013-11-26 16:53
哈哈'又有伴喽!宝妈几周了?我的妇科医生叫我去做的,家庭医生没说。听我一个朋友说这种检查是付费的, ...

9周,这个检查医生说11周到13周是最好的,我去医院预约不起来,私人贼贵,还是算了。。

低頭丶說想你 发表于 2013-11-26 16:56
9周,这个检查医生说11周到13周是最好的,我去医院预约不起来,私人贼贵,还是算了。。
...

AUGURI!!!我打电话问了价格也不想做,可家人都说作呗,那就做喽!只是又抽血呀,一说抽血我就好怕怕''''''

没做过,当时有医生建议我去做,不过是抽羊水的!后来打电话问了生过孩子的人说我这么年轻没必要做,然后就没做了!

[某某某] 发表于 2013-11-26 17:07
AUGURI!!!我打电话问了价格也不想做,可家人都说作呗,那就做喽!只是又抽血呀,一说抽血我就好怕怕'' ...

GRAZIE,因为我是二胎,觉得没必要就不做了。。

我当时想做,但是时间预不起来,我那时候12周了,不过有些人说不用做没什么关系