此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 请教宝宝鱼肝油问题

游客  发表于 2013-12-6 20:12:21 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝妈们,现在大家给宝宝吃的都是什么鱼肝油啊,据说鱼肝油分为两种,一种是药物提取的维生素AD剂,另外一种是食物或动物身上提取的鱼肝油,我知道的很少,希望大家知道的多告诉我一点,我宝宝现在才40多天,在中国带的,想在这里买回去给宝宝吃,希望大家不吝啬赐教,最好有图片发上来看看哦,本人意大利语不好的,谢谢宝妈们,还有啊,40多天的宝宝或者再大一点的时候应该还吃其他的什么东西吗?有的话我一并买了给别人带回去

picture.jpg 共3种vitamine,第一种就是打了格子的那种是刚出生到第三个月吃的。第二种是第四个月到第十二个月吃的。第三种是吃到3岁。

刚岀生的宝宝都有吃吗

T1aVwZXaVXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg 吃这种的  吃到宝宝一周岁 里面含有dha 维生素a 维生素d 维生素e

小孩40多天在中国,你在意大利?

romalin 发表于 2013-12-6 22:06
小孩40多天在中国,你在意大利?

是的,从中国刚生完孩子出来

习惯 smile 发表于 2013-12-6 20:23
吃这种的  吃到宝宝一周岁 里面含有dha 维生素a 维生素d 维生素e

这是辅助吸收钙的,不是钙吧

......, 发表于 2013-12-10 01:03
这是辅助吸收钙的,不是钙吧

促进钙吸收不好的么  太早补钙也不好 这里医生 也没说这么小要补钙

亲。。每个医院每个孩子所食用的VD是不相同的。。只要是在意大利出生的小孩,医生会根据小孩的个体差异给你提供不同的维生素,在这里出生的小孩医院是要做全面的检查才确定食用那种维生素。。一般VD都是吸管式的。。成分基本相同。。我家食用的是

Bimbovitfluoro 从出生到两周岁,或者吃ditrevit D到一周岁

多买一点 药店会打折的,我上次买了7瓶  她们给我打折了

国外多是滴剂,不过国内没有滴剂,楼主如果要在国内用,要买好带回去。
因为你人在意大利,孩子在国内,那你宝宝肯定是配方奶粉喂了,既然用了奶粉喂,一般就不需要补什么。维生素D一般只针对母乳喂养的宝宝,出生后15天,美国医生是建议2个月后。每天的补充量在400国际单位。过量会有风险,不是越多越好。最好计算下配方奶粉中的维生素D。
等到孩子能接受户外阳光,一般也就不需要再补充了。

现在大部分成人也缺,建议也补补,特别是很少户外活动的妈妈们。最好还是适当晒晒太阳,晒太阳合成通过皮肤的维生素D那是活性维生素D。现在是没办法晒了

如果再仔细点,各地市场出售的配方奶粉中的维生素D区别较大,注意下。因为每个国家会根据自己国家的情况制定标准。