此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[私房菜] 情人节前得晚餐

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
明天就是情人节了,餐馆生意会很忙,订单已经不知道多少张了,所以今天晚上提前小小得庆祝下
1.jpg 椒盐虾:虾从中间剪开两半,油温升高至冒青烟,倒进虾,滚一下捞起,沥干油,倒入锅内放入糖一点,盐,味精,椒盐,葱,煸炒一下,味道拌匀出锅前淋点酒。 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 炸鸡腿,鸡腿切深几刀,不切断,然后用刀背把鸡腿敲平,加盐,味精,糖,胡椒粉,沙茶粉,料酒,鸡蛋,生粉拌匀。油温升至3层高,下鸡腿,然后改温火,慢慢炸至熟以后,开大火复炸一次,捞起,沥干油即可出锅 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 葱油小黄鱼:小黄鱼身上两边划柳叶刀,加糖,盐,味精,胡椒粉,料酒腌制一下后,姜片放到鱼身上,放入蒸笼蒸15分钟左右即可。然后出锅撒上葱末,大蒜末,倒点酱油和醋,最后油烧到5层左右,浇在鱼身上即可。 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 最后是红白萝卜牛肉丝汤 16.jpg

评分

邵居士 + 1 太给力了~~
游弋 + 2 看完,很饿
chiara.1988 + 1 + 5 感谢分享^_^
IT潜力 + 5 太给力了~~
E恋 + 2 口水
阿亮 + 5 每次看你的帖子都口水流啊
回到原点 + 1 情人节快乐
陽光 + 1 华人街有你更精彩:)
Elizabeth1608 + 1 + 5 太给力了~~
阿洁 + 5 华人街有你更精彩:)
别碰我的妞 + 1 昨天休息我11点就睡觉了。5点我就醒了。又.
谷中百合 + 2 好贴,我不支持谁支持!
chendo + 2 感谢分享^_^ 龙兄弟又出龙爪啦,哈哈.
正了 + 5 华人街有你更精彩:)
新其添 + 2 感谢分享
无艳 + 2 感谢分享^_^
华丽之夏 + 2 感谢分享^_^
巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
蓝鸟 + 2 太给力了
Nicolo + 5 华人街有你更精彩:)

我也刚吃完饭。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

兄弟。。。情人节快乐

好丰盛哦

吖丫丫。 发表于 2012-2-13 23:21
我也刚吃完饭。。。。

23点27 刚吃完饭?

看完了,准备坐沙发好好的吃一顿!
呜呜呜 :'(:'( 沙发没了,大虾不知道还剩没?

每次 都邀请我来看 又没的吃

Nicolo 发表于 2012-2-13 23:27
23点27 刚吃完饭?

是滴。
下课回来做饭吃的孩纸伤不起
哎哎。

兄弟啊兄弟,我可想死你了,可你从来木有为我准备过一桌好吃的

下次我要是开了一个小时的车上你那,你连两个地瓜都没有的话。。。哼哼,你懂得

祝你情人节行好运

吖丫丫。 发表于 2012-2-13 23:28

是滴。
下课回来做饭吃的孩纸伤不起

那 孩纸 是吃 方便面呢 还是 方便面呢 还是方便面呢?

Nicolo 发表于 2012-2-13 23:29
那 孩纸 是吃 方便面呢 还是 方便面呢 还是方便面呢?

姐炒菜做饭
切。
厨艺好着呢。

路过看看