此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 彩色多普勒超声心动图

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这个数据怎么看的啊?(DTDVS,DTSVS,SIVD,PPVSD VTS, MASSA,FS,FE,ATRIO SX,AORTA,DTDVD)
宝宝27个月了,房缺1公分。在中国也做过检查医生建议尽快做手术。
现在在意大利做了检查,医生说孩子发育正常,5/6岁的时候再做手术。这里医生衡量需不需要马上做手术的依据是宝宝体重,现在是11kg。医生说发育正常,晚点再手术。
请问中国医生说的比较正确还是这里医生说的比较正确?

这个房缺手术还要到比较大的城市的专业儿童医生才可以。我应该再等几年看情况吗?怎么样对孩子更好呢?

哇塞,你这样一说,真的差距太大了,需要好好的各处咨询,这里有些医生坏的就会说那你去中国看好了,可是又怕中国的医生无医德黑心,整体来说的话,这里的医生给孩子看病相对好点我觉的。没能帮到你什么,帮你顶起来

孩子如果能自然生长,发育正常,为什么要做手术呢?也许孩子大了也可以自然愈合。
这里的医生动刀子是在你生命有危险了必须手术的情况下才做手术的。而且,会对患者做密切跟进,定期安排检查。我3个客人都有这样类似的病,一个客人是到前年才做手术,当时他32岁。不是因为恶化,而是医生建议他可以做了,因为壮年做了手术愈合的快,以防老年不得不做的情况下使伤口愈合的慢,康复能力低。
你要相信自己的主治医生,配合他完成各项检查。他们会给你最好的推荐。
我的客人都是在 米兰SAN DONATO 医院做检查和手术的,现在依然每年一次的检查。

单曲循环 发表于 2014-2-6 13:21
孩子如果能自然生长,发育正常,为什么要做手术呢?也许孩子大了也可以自然愈合。
这里的医生动刀子是在你 ...

自然愈合这里和中国医生都说了不可能了。就是中国医生说现在做最好。这里的说孩子有正常长大以后再做。百度看了下,也和中国医生说的这样两到三周岁做比较好

如果在中国花大钱   那中国医生的技术绝对比意大利医生厉害
意大利的医术不怎么样的  可以说比较死板  只照医学书做事,   中国医生技术高超  但必须花大钱  不然只能找到那些三流医生了
所以lz肯花钱在中国看医生  那就绝对比意大利可靠

□O(∩_∩)O 发表于 2014-2-6 14:01
自然愈合这里和中国医生都说了不可能了。就是中国医生说现在做最好。这里的说孩子有正常长大以后再做。百 ...

OSPEDALE SAN DONATO 的二楼每天接收2个,3个来之世界各地的先天性心脏有裂缝的孩子。非意大利出生的孩子,8年前手术费用是1万欧。意大利出生的孩子是免费的。现在预约需要等待6个月之上。如果楼主做这些担心,不如去专科多咨询几个大夫。我相信这里的医生都是以孩子们正常发育为底线去考虑需不需要进行手术。我也听过孩子最佳手术时间是2岁到3岁,可是2岁3岁时是不是有必要做手术,是医生根据病情决定的。你想过手术意味着生命的风险么?所以我觉得不该纠结哪里手术,和尽快手术,而是应该静心配合医生按时做检查。

如果我不专业,或者一点都不懂,我就会相信自己的大夫,因为别无选择。希望你宝宝健康!

单曲循环 发表于 2014-2-6 14:38
OSPEDALE SAN DONATO 的二楼每天接收2个,3个来之世界各地的先天性心脏有裂缝的孩子。非意大利出生的孩 ...

这种修补术是没有生命危险的。
你对OSPEDALE SAN DONATO很了解啊,怎么预约啊?我不是米兰的。

好记大姐 发表于 2014-2-6 14:06
如果在中国花大钱   那中国医生的技术绝对比意大利医生厉害
意大利的医术不怎么样的  可以说比较死板  只照 ...

中国也就5w内人民币吧。只是不明白中国医生说现在就应该做手术,而这里的说等5/6岁看情况。

还有就是不做手术。宝宝一咳嗽就会很严重的,不知道是不是因为房缺。在中国一咳嗽就要去大点的医院看医生,都是建议尽早安排做手术

□O(∩_∩)O 发表于 2014-2-6 16:50
这种修补术是没有生命危险的。
你对OSPEDALE SAN DONATO很了解啊,怎么预约啊?我不是米兰的。 ...

那你问过如果做手术是怎么做的没?是可以用微创做,还是需要开胸?这些都需要输血和麻醉,这些就是风险。修复是不是要在缺口那用什么填充呢?医生会告诉你心脏细胞会在修复后覆盖住补塞的地方,就像苔藓爬过覆盖洞口的石头,在外表上不会有痕迹。其实所做的这些手术,归根是为什么?如果你也觉得是为了孩子能健康的成长,那么如果在孩子没做手术之前就能自己自然正常成长,你为什么非要觉得做了手术好一些?你确定手术会一切完美,手术之后,就能一切完美了么?

我说这么多,你别生气。我就是觉得手术就是风险,如果医生不建议做,就不做。而且,你有没有带孩子们做检查?你的家庭医生应该有建议的吧? 除了孩子的儿科医生,你需要一个专科医生陪伴孩子做稳定固定的检查。

□O(∩_∩)O 发表于 2014-2-6 16:53
还有就是不做手术。宝宝一咳嗽就会很严重的,不知道是不是因为房缺。在中国一咳嗽就要去大点的医院看医生, ...

医院儿童心脏科我明天找电话给你。这是医院网址http://www.grupposandonato.it/ 可以自己看看。

支持楼上的看法

□O(∩_∩)O发布于昨天 16:51
[quote]"好记大姐 发表于 2014-2-6 14:06
如果在中国花大钱 那中国医生的技术...

狭隘的想想:因为马上做手术马上就会有5万……比买感冒药要强!一台手术几位医生在做?红包马上有!5万之后留院观察,一天多少?!进口药你得买吧?!嘿! 一个大坑………意大利这里是免费的……所以治疗检查,都免费!

阅后即焚发布于38 秒前
[quote]"□O(∩_∩)O发布于昨天 16:51
[quote]""好记大姐 发表于 2014...

应该说是:红包你不送到,你放心吗?!人家不收,你放心吗?你放心么?!嘿