此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 在医院生宝宝

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在医院生宝宝 一般医生会教导你什么 会告诉你什么
会向你要什么材料 会问你什么问题
会帮你弄什么材料呀  请知道的详细告知  万分感谢

不知道米兰跟不跟PRATO一样。
会教你,小孩子肚脐没掉之前一天要擦2次,尿布最少要换5次,还有给你本LIBRETTO PEDIATRICO。还有小孩子出院后几天要带到医院检查一次,然后15天左右要带到家庭医生那里看。
然后一个月后会打电话给你,好像有教你换尿布洗澡之类的。
会帮你弄产后出院手续,然后小宝宝的。。。太多了。

评分

单曲循环 + 5 你太专业了!

饺子控。 发表于 2012-2-29 18:56
不知道米兰跟不跟PRATO一样。
会教你,小孩子肚脐没掉之前一天要擦2次,尿布最少要换5次,还有给你本LIBRET ...

因为我生孩子这边没翻译的 所以怕听不懂呀

8493 发表于 2012-2-29 19:14

这样啊,,要出院的时候叫个会意大利语的人接你出院。因为办手续的话好像会很久。。

我感觉我的那些事情都是我姐姐教我的,我在米兰生的,医生没有教我这些哦,不过在医院的时候有教我怎么换尿布,医院会给宝宝绿卡,然后医院的出生证明,你要拿这个证明去comune弄 出生证明,以后给宝宝弄护照和居留都需要的,去弄出生证明最好一次弄3张过来,因为办护照一张拿走,办居留拿走一张,留一张自己备份,还有医疗卡也会寄给你的,然后可以直接在医院给宝宝找家庭医生

评分

单曲循环 + 5 华人街有你更精彩:)

茱冭冭 发表于 2012-2-29 19:19
我感觉我的那些事情都是我姐姐教我的,我在米兰生的,医生没有教我这些哦,不过在医院的时候有教我怎么换尿 ...

每个地方都不一样。。

8493 发表于 2012-2-29 19:14

准备在哪生啊,要不要我去给你做翻译吧

评分

单曲循环 + 5 太给力了~~

stella77 发表于 2012-2-29 20:50
准备在哪生啊,要不要我去给你做翻译吧

buzzi呀  你有空帮我吗

8493 发表于 2012-2-29 23:48
buzzi呀  你有空帮我吗

那要看你什么时候生,如果那天我有空的话,就没问题呀

评分

单曲循环 + 5 热心小妹!

楼上的真是好人

stella77 发表于 2012-3-1 09:45
那要看你什么时候生,如果那天我有空的话,就没问题呀

谢谢你 你没骗我吧

楼主请放心,BUZZI医院有翻译的,不过不是每时每刻都在,如果你听不懂,可以和医生说要见翻译,或者医生看你一句话都听不懂也会安排翻译来见你的。

绿谷有佳人 发表于 2012-3-3 20:38
楼主请放心,BUZZI医院有翻译的,不过不是每时每刻都在,如果你听不懂,可以和医生说要见翻译,或者医生看 ...

就怕翻译没上班呀  谢谢你

8493 发表于 2012-3-3 17:53
谢谢你 你没骗我吧

呵呵。真的喔!你预产期什么时候啊???如果是3月10号之前最好哦,因为我妈妈10号要回中国,我的女儿就要我自己带了。。。

stella77 发表于 2012-3-3 23:06
呵呵。真的喔!你预产期什么时候啊???如果是3月10号之前最好哦,因为我妈妈10号要回中国,我的女儿就 ...

好呀  好呀 你在米兰哪里呀  我可以联系你吗