此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 关于宝宝消化问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝宝一直在喝APTAMIL1号奶粉, 可是4个月的宝宝便便拉出来还是稀稀的而且有一块一块的东西,然后有时候好几天才拉一次,好几天拉的就是绿绿的臭臭的, 这是宝宝消化不好吗, 我是不是应该换奶粉啊,什么奶粉是助于消化的或者有什么药可以助于消化, 带给家庭医生看,他就说没事,我上网查了,宝宝不可以一直都消化不良,不然会影响发育的, 是真的吗, 大家快来推荐奶粉把, 谢谢

喝什么水啊  每天按摩肚子

习惯 smile 发表于 2014-3-11 14:36
喝什么水啊  每天按摩肚子

喝的是LEVISSIMA 的水

个人感觉还是换奶粉试试吧!

我家的是喝你一样的奶粉,他消化很好,可能孩子的体制不一样,你去换一款看看!不过apitamil也有一款助消化的!

青Cristina 发表于 2014-3-11 16:58
我家的是喝你一样的奶粉,他消化很好,可能孩子的体制不一样,你去换一款看看!不过apitamil也有一款助消化 ...

亲,助消化的那款奶粉叫什么名字啊

WEILIXU 发表于 2014-3-11 17:03
亲,助消化的那款奶粉叫什么名字啊

3天拉一次也很正常啊  超过三天才不正常  我女儿也是吃aptamil的 消化也很好一天一次  你可以给喝finocchio  助消化的

习惯 smile 发表于 2014-3-11 17:06
3天拉一次也很正常啊  超过三天才不正常  我女儿也是吃aptamil的 消化也很好一天一次  你可以给喝finocch ...

大便拉的还正常,有时候一天拉一次,可是这么大了拉出的大便都是稀稀的,不成型

WEILIXU 发表于 2014-3-11 17:08
大便拉的还正常,有时候一天拉一次,可是这么大了拉出的大便都是稀稀的,不成型
...

我女儿是吃了辅食才成型的  我感觉是没必要换奶粉 过段时间就好 我女儿有段时间也是拉出来绿色的大便  大人说是宝宝吓到了  后来过段时间就没了

WEILIXU发布于12 分钟前
[quote]"青Cristina 发表于 2014-3-11 16:58
我家的是喝你一样的奶粉...

同样也是aptamil的,只是包装不一样,公司里没有卖的,要在一些专门买婴儿的东西的店里才有,价格比较高好像28旁边一桶吧!

你怎么不会带小孩啊,按你说的、第一。水没有烧热、奶粉泡不开、小孩喝了会拉稀、你说的拉的一粒粒的、就是这样、水要80度、奶粉泡了、放着凉了刚刚好、给他喝、第二、不是这个水、是PANNA的水、这个水是给小孩喝的,第三、小孩拉绿色的、是吓到了、会拉绿色的、再每天给他吃苹果、一次半个、用勺子刮过来、给他吃、刮来苹果就是汁了、不能整粒给他吃、苹果助消化、一天一次到二次就够了、HUMANA奶粉也不错、我小孩都是喝这个的、这么小的小孩不能喝药的、你做到我说的、应该没问题了、还有奶瓶要消毒、保持干净、你参考一下。

3898380962发布于1 小时前
你怎么不会带小孩啊,按你说的、第一。水没有烧热、奶粉泡不开、小孩喝了会拉稀、你说的拉的一粒粒的、就是...

这位妈妈 你听谁说的阿。用80度的水泡奶粉 请问奶粉还有营养么 泡奶粉的水是要40 50读左右的。还有。不是只有panna的水是小孩喝的。好多牌子的水 都有小孩的。

3898380962发布于昨天 22:08
你怎么不会带小孩啊,按你说的、第一。水没有烧热、奶粉泡不开、小孩喝了会拉稀、你说的拉的一粒粒的、就是...

矿泉水只要放热奶器里热一下就可以。不用烧热。

这位的帖子上次就说冲奶粉用80度的水温,今天又见到!别误导新妈妈们!水稍烫冲的奶粉出来味道都变了,没了那种淡淡甜甜的奶香味儿了,犹如剩奶一般!

如果是以前中国农村不喝各种矿泉水,喝井水或自来水得把水烧开,冲奶了提前倒出来放放再放奶粉,