此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 4月1号育产期第一胎有没有宝妈妈是同一天的啊

游客  发表于 2014-3-19 20:09:14 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
再过13天就到育产期了。今天妇产科医生说我缺少铁。给我开了药叫我吃到生为止。请问宝妈妈门吃什么补铁快一点呢?快到生了感觉不到紧张。不过她门说多走走好生一点。我问一下男孩是不是都会延迟呢!谢谢大家给个意见

铁都差不多的木 我是妇科医生开的 不用钱  预产期是4月12

恭喜你,,,,,,多走走,,好生,,

习惯 smile发布于10 分钟前
铁都差不多的木 我是妇科医生开的 不用钱预产期是4月12

医生还说跟橙子汁配起来吃铁会更好的吸收

°Sad遺莣 发表于 2014-3-19 19:28
医生还说跟橙子汁配起来吃铁会更好的吸收

那我不知道 我的医生没这样说  不过橙汁多喝 没害处啊

游客发布于3 小时前
再过13天就到育产期了。今天妇产科医生说我缺少铁。给我开了药叫我吃到生为止。请问宝妈妈门吃什么补铁快...

多吃菠菜是补铁的

很巧哦,我的预产期是4月2号,但是4月1号是我的生日,我倒希望小宝贝早一天出来跟我同生日。我是第二胎,孕妇后期都容易缺铁,我生这两个都是,我也在吃,换过好几种补铁的药因为吃了就吐,现在也在吃一楼发的那种niferex。缺铁人会容易感到疲劳乏力,期待楼主告知什么时候发动。

爱生活爱小武发布于昨天 23:12
很巧哦,我的预产期是4月2号,但是4月1号是我的生日,我倒希望小宝贝早一天出来跟我同生日。我是第二胎...

你好这么巧啊你是米兰的吗。男孩还是女孩啊

爱生活爱小武发布于昨天 23:12
很巧哦,我的预产期是4月2号,但是4月1号是我的生日,我倒希望小宝贝早一天出来跟我同生日。我是第二胎...

医生开给我的药。我刚刚吃。不过没什么不舒服的。 我也希望你同天生日。那你多走走看看

头像被屏蔽

°Sad遺莣发布于23 分钟前
[quote]"爱生活爱小武发布于昨天 23:12
很巧哦,我的预产期是4月2号,但是4月1号是我的...

我是都灵的,这胎是男宝。我这胎是有早产的危险的,因为我一直都一个人在带大儿子,现在终于足月了,也心安了。所以多走走就不用啦,我运动量已经很大啦。

游客发布于昨天 19:09
再过13天就到育产期了。今天妇产科医生说我缺少铁。给我开了药叫我吃到生为止。请问宝妈妈门吃什么补铁快...

补铁医生是叫我吃药,还要多吃肉类,同时补充叶酸和多吃有维生素C的水果有助铁的吸收。听网上说吃菠菜不大好,容易破坏钙的吸收,没敢吃。我上一胎儿子早产15天,这次不知道怎么样,楼主不必太在意提早或延迟,他想发动就会发动啦,只要宝宝足月健康就好。

叶晚发布于9 小时前
医生怎么知道你缺铁啊,根据验血单吗,我每次去,医生什么都没说,感觉去不去一个样

医生在你的验血单子 会告诉你缺什么的。你没有缺是最好的

爱生活爱小武发布于9 小时前
[quote]"°Sad遺莣发布于23 分钟前
[quote]""爱生活爱小武发布于昨天 23:1...

在意大利没有家人在也停苦的