此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 小孩腹泻。求解

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
儿子一岁多,前几天给他喝了点橙子。结果这两天腹泻了。大便拉出来就要马上洗屁股。他现在还不会说话,有时候等我们察觉到,屁股上已经红起来了。请问有什么药可以吃吗?

不是有个宝宝用品的帖子吗?哪里有很多宝妈推荐的各种宝宝用品,我家拉肚子从来没买过药,多喝水,延长吃奶时间减少奶量,喝点午时茶!然后一定多喝水利于把体内的毒素排泄出来!!

多给宝宝吃点干的食物,比如饭,面包之类的。

我小孩腹泻的时候家庭医生会开integratore alimentare 给我。 reuflor gocce。一天五滴,连续一星期。一般马上好。

星意了然发布于昨天 15:15
不是有个宝宝用品的帖子吗?哪里有很多宝妈推荐的各种宝宝用品,我家拉肚子从来没买过药,多喝水,延长吃奶...

去farmacia买点fermenti lattici 止泻的 外加 sali minerali 补水的。

以后的以后 发表于 2014-5-7 00:24
去farmacia买点fermenti lattici 止泻的 外加 sali minerali 补水的。

我这个也买来吃了,有什么是增加免疫力的吗

呗,__附属 发表于 2014-5-12 10:53
我这个也买来吃了,有什么是增加免疫力的吗

增加免疫力的要去儿童医生开单子

你们怎么都不会带小孩的、小孩这么小、怎么可以乱吃东西的、过硬的东西不能消化、应该每天给他吃一点苹果、那种老一点苹果、用勺子刮过来、就是汁、喝奶粉的时候、水要80度、奶粉才能泡开、如果水不够热、小孩喝了会拉稀。

3898380962 发表于 2014-5-12 22:39
你们怎么都不会带小孩的、小孩这么小、怎么可以乱吃东西的、过硬的东西不能消化、应该每天给他吃一点苹果、 ...

这不是在努力做好吗file:///C:\Users\sony\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\9464\01F2F36C.png

3898380962 发表于 2014-5-12 22:39
你们怎么都不会带小孩的、小孩这么小、怎么可以乱吃东西的、过硬的东西不能消化、应该每天给他吃一点苹果、 ...

亲,每个人的育儿方式都会不一样的,不要说别人不会带孩子好么?

低頭丶說想你 发表于 2014-5-15 18:33
亲,每个人的育儿方式都会不一样的,不要说别人不会带孩子好么?
...

这不是方式问题、确实就不会。