此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 月子

游客  发表于 2014-6-11 21:11:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在做月子好热,我还有半个月,受不了了,头好臭,身体好臭。这么热的天还得穿长袖的衣服,快热死了。
坐月子期间水也的少喝?宝妈们都吃些什么补品呀,后面俩星期。
上一胎我都是乱来的,刚出院回家我就洗澡了

三天就洗拉,

游客  发表于 2014-6-11 21:21:12
人生浮梦 发表于 2014-6-11 21:16
上一胎我都是乱来的,刚出院回家我就洗澡了

洗澡用开水洗的?有没有后遗症呀。月子可真难熬,怀孕期间说这个那个不能吃。月子里吃的东西更少了。最爱的水果也就吃一点点。
游客  发表于 2014-6-11 21:22:52
❤️爱爱❤️ 发表于 2014-6-11 21:21
三天就洗拉,

头半个月里洗了两次,澡还没有洗。难受死了,
不能洗是老一辈的说法,现在都洗的,老外一生完就洗,不见的她们身体不好,现在中国医生也是提倡卫生的,

空调开起来就好拉。现在做月子和以前完全不一样拉 我每天都洗洗的。天天玩手机。不过这些都要等老了才知道有没有关系。

我也在坐月子、不过后天就出月子了,我头是半个月后洗的、澡是前几天开始洗的、之前是每天擦、吃的 话就是兔子鹌鹑鸽子这些了、还有就是月子酒了

游客  发表于 2014-6-12 12:27:42
镫潍徕的倪 发表于 2014-6-12 10:17
我也在坐月子、不过后天就出月子了,我头是半个月后洗的、澡是前几天开始洗的、之前是每天擦、吃的 话就是 ...

我洗头都有洗,身体都是擦擦。受不了今天开水烧起来洗洗掉。要不然整个人都感觉很烦躁。月子酒是怎么弄的呀。
坐月子口渴了都喝什么?说不能老喝水

洗头洗澡应该没关系,以前条件不好洗头后怕冻着,吃要小心点水果最好别吃,我以前做月子吃西瓜,现在吃什么水果都恶心。

游客  发表于 2014-6-12 12:55:36
想知道@ 发表于 2014-6-12 12:49
坐月子口渴了都喝什么?说不能老喝水

口渴到受不了我才喝水,喝什么汤的。
游客  发表于 2014-6-12 13:01:25
你好我好 发表于 2014-6-12 12:53
洗头洗澡应该没关系,以前条件不好洗头后怕冻着,吃要小心点水果最好别吃,我以前做月子吃西瓜,现在吃什么 ...

这就是留下月子病了,水果可是我的最爱。看来有些东西还是的忍忍。
游客 2.234.121.x 发表于 2014-6-12 12:27
我洗头都有洗,身体都是擦擦。受不了今天开水烧起来洗洗掉。要不然整个人都感觉很烦躁。月子酒是怎么弄的 ...

洗头不能抓、只能用指腹揉、洗澡千万不要冻着、月子酒我是月嫂弄的、加饭酒里面有当归冰糖、煮开了小火炖两三个小时!

游客  发表于 2014-6-12 13:12:27
我生老大还是秋天、我都受不了、半个月就洗澡洗头。