此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝便便 和胀气问题

游客  发表于 2014-7-7 06:42:44 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我家宝宝一个多月大已经一天没拉便便了,她要今天再不拉,我就紧张了,她肚子鼓鼓的。该怎么让小孩子不便秘,还有该怎么样让小孩肚子不胀气?有经验的孩子妈妈能分享一下吗!
母乳还是奶粉?

药店有卖一根细细的塑料管,你买来然后头沾点油大概伸进宝宝肛门一个我们大人小指头的长度要稍微抽拉一下!气和屎都会出来!不能天天用!我女儿月子里经常这样!

医生教我有气宝宝抱起来拍屁股,要屁眼哪里!可以放气

我家宝宝现在排便夜都要那种棉花签粘上橄榄油然后帮她

游客  发表于 2014-7-7 08:24:19
怎么感觉妈妈们用的方法好危险呢!我以前是去药店卖药塞的屁股里的,一塞就拉!

什么都不需要做也不需要用,小孩子刚出月子三天没拉都正常的,热毛巾敷下肚子然后按摩一下不知道是肚脐的左边还是右边,那些什么塞的挤的管子什么的都是治标不治本还会有依赖性

GUCCHON发布于半小时前
我家宝宝现在排便夜都要那种棉花签粘上橄榄油然后帮她

这种是习惯了所以他一大便就等你用油

游客  发表于 2014-7-7 12:21:20

混合喂养
混合得多喝水,也跟奶粉有关,我家经常给按摩肚子,按摩后,屁股上面腰椎部位提提!直到现在快2岁了,最多隔天拉,还没超过2天不拉的情况!!

游客  发表于 2014-7-7 15:08:00
不要急啦,我家的月子里最多5天没有?,
游客  发表于 2014-7-8 01:47:37
___静 发表于 2014-7-7 07:52
药店有卖一根细细的塑料管,你买来然后头沾点油大概伸进宝宝肛门一个我们大人小指头的长度要稍微抽拉一下! ...

意大利语怎么说,那管?
游客  发表于 2014-7-8 01:48:30
星意了然 发表于 2014-7-7 14:11
混合得多喝水,也跟奶粉有关,我家经常给按摩肚子,按摩后,屁股上面腰椎部位提提!直到现在快2岁了,最多 ...

学学看
游客  发表于 2014-7-8 01:49:06
游客 151.18.147.x 发表于 2014-7-7 15:08
不要急啦,我家的月子里最多5天没有?,

好长时间丫,你不担心吗