此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 各位妈妈们,第一次带宝宝回国,有需要特别注意的吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这个月底就要回国了,宝宝已经10个月了,第一次带她坐飞机不知道会不会很闹,想再请问下各位妈妈们你们带宝宝回去的时候,可以带水过安检上飞机吗?宝宝的推车到了国内后再转机也可以带上飞机吗?有没有一些需要注意的小细节呢?自己第一次什么都不懂啊,有时间的话可以在帖子里分享一下你们的经验吗?谢谢~

水要托运。推车可以上机得时候交给空姐的

飞机上有水

习惯 smile 发表于 2014-7-9 08:07
水要托运。推车可以上机得时候交给空姐的

推车不用另外付钱吗

yangqq 发表于 2014-9-1 15:16
推车不用另外付钱吗

不用的。

10个月了好带很托运奶粉,水不能带上机。

我宝宝6个多月带回去 我带了两瓶水上飞机 没关系的哦

水是从意大利回国没问题,可以带上飞机,上海到温州也OK,就是温州机场那边不允许,还说上海是上海温州是温州,然后推车的话建议自己准备一个罩推车的袋子,不然会被他们弄脏,推车最多推到机舱那边然后会被他们收走的,只有一次因为航空管制结果头等舱的乘客全退票走了,空姐让我把推车直接丢到头等舱的位置上了。

多带点婴儿食品回去。
飞机上热水冷水都有, 奶瓶也可以叫空姐帮忙冲洗。
水可以带1瓶上去
奶粉一罐没问题
尿布衣服多准备一点以备,睡到半夜很冷的
边上座位找个慈祥点的老太太会比较方便,会帮忙照顾一下,妈妈去个厕所什么的总是需要的
推车上飞机前一刻,在机舱口交给空姐,下飞机别忘了拿

最后一点个人觉得很重要,尽量哄好孩子,别让他哭太多太久。。。坐在你周围的乘客就算表面不说什么,心里都在骂娘

游客  发表于 2014-10-10 18:29:49
3778159915 发表于 2014-9-6 10:43
多带点婴儿食品回去。
飞机上热水冷水都有, 奶瓶也可以叫空姐帮忙冲洗。
水可以带1瓶上去

两个月的宝宝能做飞机送回国吗,对身体有影响吗
游客 217.200.185.x 发表于 2014-10-10 18:29
两个月的宝宝能做飞机送回国吗,对身体有影响吗

问医生。

一般超过2周就可以坐飞机了。

宝宝的东西不会太严格,小推车给空姐到了她们会给你的很方便,买机票的时候申请小床,宝宝睡觉很舒服的

游客  发表于 2014-10-10 23:49:48
如果宝宝放在身边带日子真会过不下去,还是怕麻烦,长大了好带了才从中国接出来?宝宝带回去就会多赚很多钱?
楼上说的很全面的~~
不会很闹的!到点基本能入睡~~