此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 将近预产期

游客  发表于 2014-7-18 15:54:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
离预产期还有两星期。昨天中午正在吃午饭时,突然摔倒了,(凳子不牢固)一下子感觉屁股湿湿的慌张起来就以为是胎水破了。后来去了医院折腾了2个小时,医生说这不是胎水 还没到生,回家去。好了!又到了今天中午的时间,上厕所时,看到内裤上有血了,月经来了,心想是不是快生了,有点担心又去了医院检查了。医生说你这种情况很正常,一点血没关系,要肚子很痛的时候才生!

Corso Antonio Gramsci,51100,皮斯托拉
游客  发表于 2014-7-18 16:00:17
我老婆要生的前3天也来红的

游客  发表于 2014-7-18 16:07:36
享受享受发布于2 分钟前
我老婆要生的前3天也来红的

现在又没有见红了。

头胎是这样的,很紧张,一直跑医院,结果医生鸟都不鸟咱。后来让我进去病房待产,结果我想想还是家里好,痛起来不能喊,怕影响别人。第二胎我迟迟不去医院,理由就是进不去产房,那宁愿在家里舒服

我离预产期也是2个星期,一点感觉都没有!

游客  发表于 2014-7-18 16:19:07
我的预产期也差不多、你们在哪个医院生

快生了,好害怕,很痛很痛的

开天窗的小迷你发布于20 分钟前
头胎是这样的,很紧张,一直跑医院,结果医生鸟都不鸟咱。后来让我进去病房待产,结果我想想还是家里好,痛...

我那时候在genova儿童医院生得,你不肚子痛不让你住院,因为床位很紧张

游客  发表于 2014-7-18 17:46:17
起先上厕所大的,又见红了。不知道有没有关系,肚子没有不舒服。去医院也没用,去一次要10块钱。pronto scorso现在怎么要收费了

游客  发表于 2014-7-18 18:16:17
俺都去第四次才进了产房.羊水破了在家呆了N天,人家说没事就那点点羊水!出去走几个小时都没关系!我直接晕呼哎、,,,现在俺和宝宝已经在家里了!
游客  发表于 2014-7-18 20:39:50
那你生的时候,日期到了吗

游客发布于3 小时前
起先上厕所大的,又见红了。不知道有没有关系,肚子没有不舒服。去医院也没用,去一次要10块钱。pron...

见红的话,就应该快生了!我第一胎见红第二天生的,第二胎见红当天就生了!不能大意的!因为我生第二胎的时候超快的!连我自己都想不到会这么快!我从见红到肚子痛再到生,只是几个小时的事哦!刚开始肚见红时就直接去医院了,但是肚子一点都不痛,过了一两个小时,就痛的不行了!再过一小时就生了!所以楼主还是注意点好

游客  发表于 2014-7-19 07:25:08
刘文静发布于昨天 21:03
[quote]"游客发布于3 小时前
起先上厕所大的,又见红了。不知道有没有关系,肚子没有不舒服。去...

我是第二胎,见红就好像平时月经来第一天一样不是很多的,腰部酸酸的。肚子也没有痛,不知道怎么回事 。肯定是前天摔倒了才这样的。担忧,去医院医生好像不把你当回事

有这么巧的事吗,说出来你都不会信。我还有两个星期的预产期,昨天也是好好坐椅子上不知怎么椅子塌了一个屁股摔地上,不过我没事就是屁股摔痛了