此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 小锦然生产记

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
咳咳...
懒妈妈来写小宝生产记录了...
介于两孕后记忆力直线下降,所以尽早的来报告生产记录了...

都在二胎比头胎好生,都说二胎比头胎早生,这些在我这里都是浮云
小宝的预产是三月二十三,但是二十九早晨才出生,和大宝一样,折腾我一宿没睡,但小宝和外公同生日,让我感到很欣慰

入正题了哈!
都是二胎没头胎带得住,所以我提早一个多月就把小宝的衣服给整理好了,提早一个月就把待产皮箱给塞好了,由于两宝都是儿子,所以把衣服洗掉就好,而且月份都差不多,所以都没买
随着接近预产期自己就开始忐忑,期待小宝的到来但也害怕生产时的疼痛
本来满四十周那天要做bc的,但是19号那天感觉不适,就跑了趟医院,炸胡x1次,然后21号检完查,稳稳的回家呆着待产,就这样,预产期离我远去,于是乎,23晚上催生了,搞笑的是第二天就掉黏膜了,带有血丝的那种,以为要生了,各种兴奋,等着阵痛的到来,等啊等,毛线反应都木有呀,日子一天一天的过,黏膜每早每早的掉,天天跑群里喊,然后天天炸胡,然后就是逢人就问我:你还没生呀!
貌似26又催了下,但是小宝还是灰常淡定的呀,一直熬到28复检,对于内检毫不在意的我,那天早上医生狠狠的戳了下,第一次感到,妈蛋,内检可以那么痛,检查完了就回家咯,但医生给我备注了下,要是在未来的几天里不生,那就四月二号早上直接药物催生,一听那个纠结的,然后心想今晚回家自己催生去
回到家托托的吃了饭,睡午觉,直到三点觉得有些骨疼,但痛感不强烈,就没理它,继续睡,三点半起床还是有在痛,就熬熬,痛了两个多小时后就跑医院了,当时还心想,阵痛呀,你为毛不早上来呢,这样的话我就不用跑两趟医院啦,可后来才发现早上医生戳了内膜,所以下午才痛,所以早上的内检会那么痛
五点半左右内检,测胎心,等待阵痛规律,然后医生让我出去吃个饭再回来,但自己一心想生娃就没去吃而是爬楼梯去了,爬上爬下,毫无反应,自己还累个半死,半个小时后放弃了爬楼梯的心
七点多一阵疼痛,以为要生了,维持了能有十几分钟,但是打那之后阵痛消失啦,我汗了,而且医生说我阵痛不规律,让我回家呆着,瞬间泪了,但碍于没人来医院接我,医生就让我在医院休息,等男人下班来接我
然后就在医院等阵痛,但就是不痛,各种无奈,都已经抱着回家睡觉的心了,直到十一点多开始微痛,凌晨被拉到产房做胎心检,痛得一点规律都没,我纠结了,在产房没待多久男人就来了,吃了宵夜就会病房去了,由于阵痛回来了,所以助产士让我留院观察,但是说,要是第二天早上还没生的话就回家,回到病房没一会男人就回家了,当时已经一点半多了,然后自己洗了个澡就躺下了,但是根本睡不着,因为痛呀,所以上群瞎掰了下又打了个电话给闺蜜,聊了没一会真的是痛,就挂了,然后按铃叫人,护士让我再熬熬,然后就自己咬牙熬着,熬了半个多小时,真受不了了,又叫人,这次被拉去产房了,阵痛终于规律了,真心好痛,因为生大宝的时候预定了无痛分娩,所以三指过后就基本没痛觉了,但生小宝就没预定,彻底断了后路,所以感觉特别疼,可生小宝预约了水中分娩,但可是池子里有人再生,所以我就没那机会了,但助产士让我去淋浴缓解疼痛,会问我有没有便意,但我一点感觉都没
两点半打电话给男人,三点达到产房,嘿嘿,陪我坐在厕所里冲水,冲了能有一个多小时,手都开始皱皮了才回到产床上,紧接着就是痛得铺天盖地,各种心情,对男人是既吼又骂,快生前都开打了,然后助产士让我跪在产床上,说是会比较好生,不知道疼了多久,助产士问我有没有便意,但丝毫都没有,忽然想起,无阵痛那段时间都解放完了,怎么可能会有便意,然后自己心一横,自己要把孩子逼出来,要不然什么时候才是个头,然后就自己使劲,但是好累的说,可能也是助产士感觉我要生了就叫好几个人进来,其中有个胖胖的护士阿姨过来拉着我的手,那一瞬间觉得自己都是力量,拼命使劲,嗯了n次以后,天都开始亮了,我家小宝终于出来了,还没生出来的时候都觉得自己半死不活了,但生出孩子的那一刻,瞬间满血复活呀!助产士把小宝抱到我身上时,我看见了他对我笑,我以为自己看错了,转头问男人,他确认了我看到的,小宝一出生就会笑了,那一刻,我圆满了!
ps.生两宝都是无侧切,都撕裂的

写完了,废话挺多的,各位别介意哈

呵呵,恭喜恭喜

游客  发表于 2014-7-30 18:59:28
我也没有侧切,撕裂得,好痛。两个多月了感觉下面还是没有很舒服。
生个孩子写这么长?至于吗没事做啊

游客  发表于 2014-7-30 19:04:13
我是痛了十多小时,夜里三点多去医院,第二天一点才生出来,因为是第一胎什么都不知道,都没有吃东西,阵痛时吐得黄丹都出来。最后都没有力气生。生得时候一点都没有便意,所以生得好吃力。痛苦死了。
游客  发表于 2014-7-30 19:05:20
豪气的哥 发表于 2014-7-30 19:04

你知道什么嘛。男人掺和什么啦。
请问下水中分娩是要怎么预约的

游客发布于10 分钟前
[quote]"豪气的哥 发表于 2014-7-30 19:04
生个孩子写这么长?至于吗没事做啊...

时间是我的,关你毛事

百花盛开,幸福发布于7 分钟前
请问下水中分娩是要怎么预约的

去医院备档案时和医生说就好了

游客发布于17 分钟前
我也没有侧切,撕裂得,好痛。两个多月了感觉下面还是没有很舒服。

不知道写什么 恭喜吧

游客发布于17 分钟前

那我都还好,半个来月就好了,也没怎么痛

啥时候晒宝宝照片?

豪气的哥发布于3 小时前

就凭你这网名就是大男子主义型!!要么没有那幸福的经历!虽苦虽累!那是人生的一种美好而完美的记忆!

好羡慕你们不用侧切啊我生大宝左边侧切,以为经产妇不用侧切了,想不到这次生二宝右边侧切。两次侧切都搞的我阴影好重,悲催的侧切啊

14号才孕产期,可是医生现在就要我住院,我肚子不痛,没有感觉… 好想回家啊,等痛了再来医院… 要不女儿你快点出来?