此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 去医院生孩子都要带些什么

游客  发表于 2014-8-6 21:34:37 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我不会意大利语也没有亲戚在意大利,我和我老公一起出来的,他姨妈不会帮我们,现在怀孕七个月了,不知道要准备什么东西,有经验的妈妈能否告诉我一下,要买什么,去医院要带什么,宝宝要用到什么东西

游客  发表于 2014-8-6 21:38:36
带上所有检查过的单子 再带上小孩的衣服 还有你自己的证件

孩子衣服准备好,孩子小毯子。自己带睡衣(睡裙比较方便),拖鞋,

烧热水的东西带个过去还有红糖

你在哪个城市啊

趁着现在打折季宝宝的东西该准备的赶紧准备,能省下一大笔钱。
爽身粉、沐浴露洗发水、体温计、澡盆、尿不湿、产后卫生巾、宝宝的衣物、宝宝专用洗衣液、奶瓶、安抚奶嘴、口水巾、包被或小毯子、浴巾、湿纸巾…很多!
趁着现在月份还可以,能多走动,赶紧备。
今天刚和朋友去大商场逛,我们俩都是这个月月底的预产期。月份大了逛起来可就没那么轻松了!

牙刷牙膏,毛巾,手机充电器

你可以在华人街的亲子版块溜达溜达,看看一些宝妈以往发的帖子,包括该准备什么东西?要注意些什么?照顾宝宝的一些经验之谈,对你或多或少会有帮助。
不懂的也可以发帖问问街友,这里热心人很多,多多少少都能帮到你!

你们生孩子都没有带一次性内裤的?医院都不说的?  带一次性内裤起码三四条,然后出院要自己备产后卫生巾 睡衣带两套,生的时候弄脏好换,然后就是宝宝衣服body要带的 其它什么红糖水什么的我是没带我直接就喝医院里的水了不过据说不好但我没忍住,毛巾牙刷要带的下身洗了要擦干 最好再带点纸巾吧喂奶方便其它好像不需要因为擦孩子屁股什么的医院好像都有拿过来的,小毯子带条吧开冷气免得等

游客  发表于 2014-8-6 22:26:15
游客发布于半小时前
带上所有检查过的单子 再带上小孩的衣服 还有你自己的证件

谢谢,奶瓶那些都不要带吗

游客  发表于 2014-8-6 22:27:56
ILENIA发布于半小时前
烧热水的东西带个过去还有红糖

为什么啊?烧给自己喝吗?就当平时的水喝?

游客  发表于 2014-8-6 22:28:37

我在很乡下的地方,都灵边边边边的

游客  发表于 2014-8-6 22:31:07
melodylin发布于半小时前
趁着现在打折季宝宝的东西该准备的赶紧准备,能省下一大笔钱。
爽身粉、沐浴露洗发水、体温计、澡盆、尿不...

爱死你了,那么齐全,谢谢你,太好了,不过你说的东西我知道,在公司里面就不知道改买哪个了,都是意大利语,根本不认识要买那种

额。 当初我生的时候。我就带了自己睡裙和宝宝的衣服。  其他的医院都有了。 奶瓶不需要吧。 因为喝母奶的。 。不过要看医院的。 ⚠。 一次性内裤很重要要带。 还有那个垫胸的。防止奶溢出来的东西。不知道叫什么了。??还有大片的卫生巾。