此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝妈进来看一下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我儿子1岁多了,走路经常磕磕碰碰上次额头磕淤青了都2个月了还没退掉,宝妈知道有什么药膏可以涂掉吗

这个药膏还可以的,我儿子也1岁半了,整天都要跑、整天摔。小孩摔摔没事。只要不是摔的很严重

jlw 发表于 2014-8-10 20:17
这个药膏还可以的,我儿子也1岁半了,整天都要跑、整天摔。小孩摔摔没事。只要不是摔的很严重
...

我儿子是淤青很久都退不了

刚刚碰到的时候用冰块或则熟鸡蛋滚几下就可以消淤,去肿。现在都俩个多月了,什么药膏都没效果了,孩子的新陈代谢好的,不用担心,慢慢会退掉。

游客  发表于 2014-8-11 15:29:10
芝麻开花节节高发布于3 小时前
刚刚碰到的时候用冰块或则熟鸡蛋滚几下就可以消淤,去肿。现在都俩个多月了,什么药膏都没效果了,孩子的新...

亲! 宝宝就撞青的 怎么会2个月不退呢? 撞的很严重吗?我2个小孩 磕磕碰碰的 难免的 孩子 特别是男孩 在床上掉下来也经常的! 但是 一般撞青了 基本一个星期 十天就退了! 也不用什么药 自己会退! 从来没有超过2个星期不退的....

游客 151.33.202.x 发表于 2014-8-11 15:29
亲! 宝宝就撞青的 怎么会2个月不退呢? 撞的很严重吗?我2个小孩 磕磕碰碰的 难免的 孩子 特别是男孩 在 ...

用 ARNICA GEL FORTE DOTT. THEISS外壳要黄色的
白的不好

游客 151.33.202.x 发表于 2014-8-11 15:29
亲! 宝宝就撞青的 怎么会2个月不退呢? 撞的很严重吗?我2个小孩 磕磕碰碰的 难免的 孩子 特别是男孩 在 ...

就是有时候走不稳摔倒啊或者撞到桌子啊,可是淤青久久不退,不知道为什么啊