此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[学习交流] bologna哪里有成人学习意大利语的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问各位bologna那哪里有成人学习意大利语的,周日有最好。知道的朋友说下,谢谢!

周日应该都休息吧
不过有些成人班是晚上的 完成150小时后考完试还可以得到初中毕业证书

不遗泪 发表于 2014-9-3 23:08
周日应该都休息吧
不过有些成人班是晚上的 完成150小时后考完试还可以得到初中毕业证书 ...

在哪里,晚上几点到几点?

游客  发表于 2014-9-6 00:23:48
楼走找到没有
yas 发表于 2014-9-4 12:40
在哪里,晚上几点到几点?

这样子吧 你告诉我大概地区,我找找看你附近是否有成人学校吧

不遗泪 发表于 2014-9-6 03:05
这样子吧 你告诉我大概地区,我找找看你附近是否有成人学校吧

你就找市中心好了谢谢

楼主,我在网上找到了这个链接,挺有意思的,上面可以搜索Bologna各地区的意语学校:

http://www.retesim.it/?q=cerca_corsi&op0=AND&filter0[]=30&op1=AND&op2=OR&filter2[]=no

你先看看

建议复制整个链接粘贴到地址栏

蝴蝶效应 发表于 2014-9-6 14:38
楼主,我在网上找到了这个链接,挺有意思的,上面可以搜索Bologna各地区的意语学校:

http://www.retesim. ...

谢谢老师

游客  发表于 2014-10-6 00:14:21
不遗泪 发表于 2014-9-3 23:08
周日应该都休息吧
不过有些成人班是晚上的 完成150小时后考完试还可以得到初中毕业证书 ...

bologna 那里有学意大利语的 能说下地址么

游客  发表于 2014-12-20 23:42:54
不遗泪 发表于 2014-9-3 22:08
周日应该都休息吧

bologna 晚上那里有学校,能给个地址吗,晚上几点开始