此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 去ANGELO中国人开的婴幼儿专卖店的妈咪们注意了。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
唯一的一次去ANGELO婴幼儿专卖店买东西,却被骗了,很受伤,很伤心,因下周要带宝宝回国呆段时间,PASQUA之前去ANGELO婴幼儿专卖店问了奶粉价格,那人当着我们两夫妻的面打了电话说是34.9欧元/箱,每箱4合,算算总共要40合奶粉,想想比我们在BIMBO STORE里买的便宜,就订他们店的吧,订了10箱,那人说一个星期到货,后来打电话过来说因为PASQUA老外放假,要晚两天到,想想晚两天也就是上周五到,也没事反正赶得及,结果等了两个星期才到货,今天去拿货了,人家跟我老公说36.9欧元一箱的,上次是我们听错了,难道是我们两夫妻的听力有问题?而且奶粉也有原来说的每合800克变成了750克,不仅涨价涨了2欧元,连奶粉都少了,奶粉分量少了可以说是他们记错了,可是价格记错了不可能吧,相信每位妈妈都很在意奶粉价格,现在说我们记错价格了,要不是因为下周就在回去,怕再去老外那里订来不及,真的不想去他们店里把这几十合的奶粉拿回来,而且既然知道有差别了,为什么不先跟我们说清楚,如果不是交代老公一定要看仔细生产日期,问清楚价格,难道我们就会这样被糊弄了?所以在此也提醒各位去ANGELO婴幼儿专卖店的妈咪们,一定要问清楚,看清楚呀,免得象我们这样吃了哑巴亏,

评分

单曲循环 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
红太狼的平底锅 0 + 5 谢谢提醒

这样摆明是故意坑人的么...最讨厌店家找个是你们自己听错的理由了..

是prato的那家吗

米兰的,一直以来都不敢去自己同胞的店里买东西,就怕这样的事发生,没想到这次问的那么清楚了,还是一样,伤心呀

雨若柔雅3 发表于 2012-4-18 18:07
米兰的,一直以来都不敢去自己同胞的店里买东西,就怕这样的事发生,没想到这次问的那么清楚了,还是一样, ...

谢谢提醒。。。

订的话便宜点的吗?最少的话可以订几箱啊,我家隔壁的那个小孩也是喝HUMANA,想问问先。

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-18 18:11
谢谢提醒。。。

订的话便宜点的吗?最少的话可以订几箱啊,我家隔壁的那个小孩也是喝HUMANA,想问问先。 ...

我们自己决定订多少的量。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-18 18:19
我们自己决定订多少的量。

哦哦,这样啊。。知道了

米兰!哎,商家不厚道!价格涨了直说有什么关系?即便客户真听错了!你作为店家和气生财的,说一句自己可能上次没注意,说错了,讨个顾客的原谅又有什么呢?买尿包要算一个几毛钱!买奶粉要算一克几毛钱!这两项东西包装花样很多!确实有点蒙客户!所以大家要看数量算价格!

我这里买HUMANA 2号的 1600克 要 28.00欧元

鄙视这样的商家。。。以后大家都别去。。。

BIMBO STORE里HUMANA 2号的好象价格便宜点

一抹桃红 发表于 2012-4-18 18:48
米兰!哎,商家不厚道!价格涨了直说有什么关系?即便客户真听错了!你作为店家和气生财的,说一句自己可能 ...

我们作为顾客,订的量又大,当然是先问清楚数量和价格啦,没想到最后还是被忽悠了。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-18 20:00
我们作为顾客,订的量又大,当然是先问清楚数量和价格啦,没想到最后还是被忽悠了。 ...

你好,想问问你BIMBO STORE里的HUMANA奶粉什么价格你知道吗,价格便宜的话明天想去看看,谢谢

毛主席教导我们“做人要厚道”铭记在心

ELISA624 发表于 2012-4-18 21:28
你好,想问问你BIMBO STORE里的HUMANA奶粉什么价格你知道吗,价格便宜的话明天想去看看,谢谢 ...

我给你他们店的电话号码,你可以打过去问,电话是:02-33610639,我还真不知道价格,因为我宝吃的不是这种,感觉是比外面的便宜一点。