此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[词汇] IN FARMACIA (在药店—)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一起学习求进步
ACIDO BORICO   硼酸  ACQUA DISTILLATA蒸馏水   ACQUA  OSSIGENATA 双氧水  AGO 针  ALCOL酒精
ANALGESICO 消炎药   ANTIALLERGICO  抗过敏药   ANTIBIOTICO 抗菌药  ANTICONCEZIONALE避孕品
ANTIDOLORIICO止痛药   ANTIPIRETICO退烧药  ASPIRINA 阿斯匹林   ASSORBENTI  IGIENINI卫生纸
BENDA绷带   BICARBONATO DI SODIO 碳酸氢钠   CALMEANTE 镇定剂 CAPSULA 胶囊 CEROTTO 胶布
COLLIRIO 眼药水   COMPRESSA 药片  CONTROINDICAZIONI 禁忌症  COTONE IDROFILO OVATTA脱脂棉
DISINFETTANTE 消毒剂  FARMACIA 药店 GARZA  纱布  GOCCE 滴  INDICAZIONI 适应症  INSULINA胰岛素
LASSATIVO 通便药  POMATA 药膏  PRESERVATIVO 避孕套  SCIROPPO 糖浆 SEDATIVO 镇痛药 SIRINGA 针管
SIRINGA MONOUSO 一次性针管   SONNIFERO 安眠药  SUPPOSTA 栓剂  TERMOMETRO  体温表
USO ESTERNO  外用 USO INTERNO 内服  VITAMINA 维他命/维生素

Dov'è la farmacia?  药店在哪儿?
Qui vicino c'è un farmacia?附近有药店吗?
Vorrei quacosa per il mal di testa 我想买一些头疼药
Avete qusta medicina ? Si, ma ci vuole a ricetta di un medico . 你们有这种药吗?有,可是要医生处方。
Vorrei 4 o5 capsule di questo medicinale .我要4 . 到5颗这种药囊
Mi dispiace, ma non  l'abbiamo. 很抱歉,我们这没有            
Avete qualcosa per il mal di macchina_ ? 你们有晕车药吗?
Abbiamo esaurito le  scorte , provi in un' altra armacia. 卖完了,请到别的药店看看
Vorrei qualche medicina cinese per il rafreddore.我要买一些治感冒的中药

评分

好好95 0 + 5 原创内容,值得推荐!
眯眯眼 + 3 华人街有你更精彩:)

tutitu发布于20 分钟前
一起学习求进步
ACIDO BORICO 硼酸ACQUA DISTILLATA蒸馏水 ACQUA...

请问 cortisone 中文说什么。谢谢

黑白灰 发表于 2014-11-4 22:17

可的松

黑白灰 发表于 2014-11-4 22:17

字典上说的是 考的松,可的松! 消炎的~~ 外用药膏吧

眯眯眼发布于18 分钟前
[quote]"黑白灰 发表于 2014-11-4 22:17
请问 cortisone 中文说什...

这个我也知道,就是听起来怪怪的,所以就问了一下。谢谢回复

tutitu发布于21 分钟前
[quote]"黑白灰 发表于 2014-11-4 22:17
请问 cortisone 中文说什...

谢谢回复

最后一句。。。。= ̄ω ̄=

很棒哦楼主,就是有些小瑕疵~~ 不过可以理解的!
Qui vicino c'è
una farmacia?
Vorrei qualcosa per il mal di testa 我想买一些头疼药
Avete questa medicina ? Si, ma ci vuole la ricetta del medico . 你们有这种药吗?有,可是要医生处方。
Vorrei 4 o 5 capsule di questo medicinale .我要4 . 到5颗这种药囊 (通常是按 一盒一盒卖的 :scotolettaMi dispiace, ma non ce l'abbiamo. 很抱歉,我们这没有            
Avete qualcosa per il mal d'auto_ ? 你们有晕车药吗?
Abbiamo esaurito le  scorte , provi in un' altra armacia. 卖完了,请到别的药店看看
Vorrei qualche medicina cinese per il raffreddore.我要买一些治感冒的中药

好好95 发表于 2014-11-5 23:20
很棒哦楼主,就是有些小瑕疵~~ 不过可以理解的!
Qui vicino c'è una farmacia?[ ...

谢谢好好老师指正! 抱学边打,打快就遗漏了!!