此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 儿子在幼儿园脸被抓花了,真伤心

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
儿子今年3岁在scuola infanzia,9月份刚刚去的,今天去接他,脸被抓花了,抓得挺深得,看着真心疼,主要儿子也不会说意大利语,真可怜啊!我一去老师立马和我说了,说她早上不在,不过早上的老师给他消毒了下还用冰块敷了,不清楚是给哪个小朋友抓的,让我儿子指出来,我儿子也指了,老师赶紧在旁边讲他们玩起来可能抢玩具什么的,就抓了,我也只能说小孩子玩起来就这样了,心里真是不舒服呀,想想明天应该去和孩子家长讲讲,毕竟那伤口深呀!唉!!!

游客  发表于 2014-12-10 18:15:33
在学校孩子们都小,这些都是难免的,跟家长说也没用吧,让老师注意点吧

我儿子在学校也被抓了 我问老师他们说不能跟我讲是谁抓的

我想想也是,都是小孩子也不好说什么,明天去跟老师在讲下,毕竟我儿子意大利语不太会,需要时间吧

胡清清发布于25 分钟前

为什么,老师干嘛这样?

幼儿园老师可能希望大事化小.毕竟是小孩子下手不懂轻重.跟家长提醒一下吧

阿S姑娘发布于25 秒前
幼儿园老师可能希望大事化小.毕竟是小孩子下手不懂轻重.跟家长提醒一下吧

是啊,小孩子不懂轻重,而我儿子又不太会说意大利语,真是担心呀!

孩子们在一起玩,有抓到碰到都难免的,就算和小孩说要不要抓人,他们也一会儿就忘记了。性格文静的孩子被人抓的机会就会多。

如果你儿子把别人抓话就不是这么说了

我家妞手有次也被一个小朋友咬了还挺深的三天那牙印才退掉。我都教我女儿在学校里谁打你要马上大声叫maestra 。鼓励孩子多和小朋友玩意大利语就学的很快。我女儿三岁也是都不会说进去现在会说很多了。

小朋友们在一起肯定闹点~~ 我家也是,回来那额头也有指印呢~~都是在院里一起玩耍的玩伴弄的
不过一老师就要看30个宝宝,难免疏忽点~~

胡清清 发表于 2014-12-10 17:22

我觉得他们说有道理,你想若真的哪宝宝抓的话,那你家宝宝往后怎么样与别的小朋友融入呀?

konnie发布于7 分钟前
我家妞手有次也被一个小朋友咬了还挺深的三天那牙印才退掉。我都教我女儿在学校里谁打你要马上大声叫mae...

是啊,当他们慢慢长大,会说意大利语会慢慢变好!

我女儿也是不会意大利语刚去学校的,前段时间手指头也给弄伤了,这几天有不愿意去幼儿园,不知道有没有要学校给欺负了,这么小说也说不好话的

刚刚去学校接儿子,正好遇见昨天早上当班的老师,我就询问了一下昨天的情况,我也马上表示这个不能追究谁的责任,小孩还小玩起来当然不知道轻重,你们作为老师也要看那么多小孩也不容易,作为家长我们应该尽量配合,帮小孩剪掉指甲,或是打架后告诉他们对于不对,避免伤害发生!那老师可能也怕我追究什么吧,就赶紧解释自己昨天发现时就消毒了,是学校的da da不太负责,因为一个伤口就在眼睛那里,在进去一毫米就是眼睛了!不过老师忽略了,我今天提前,她说她没有看到....那孩子家长正好来的同时听见了我们的谈话,只来了句小孩子这样很正常,就什么都没了,我也觉得正常,但是是不是应该要告诉自己的小孩对错,或是起码的一句scusa或是mi dispiace呢!统统没有只是看了我2眼,一个转头就没了!