此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] prato宝妈们进,

游客  发表于 2015-1-6 15:38:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在prato做工,生了宝宝做了月子,你们宝宝是给保姆带,还是自己搭铺自己带。
有些自己带。有些找保姆

看你自己情况决定,我家两个带不过来小的送中国大的自己带

游客  发表于 2015-1-6 16:07:33
给保姆带好吗,给我工友说保姆带不好,小孩哭了不理,保姆带好几个小孩,小的还要给大的欺负。
游客发布于4 分钟前
给保姆带好吗,给我工友说保姆带不好,小孩哭了不理,保姆带好几个小孩,小的还要给大的欺负。

那肯定没自己带好的,她们都是带好几个的,不可能一哭马上抱在手上,大的欺负小的不可避免吧,自己家两个都会被欺负,不过我朋友有让保姆带,她说还行

游客  发表于 2015-1-6 16:35:54
她带的保姆哪里人,家里带几个小孩啊
游客  发表于 2015-1-6 18:21:43
游客 5.90.134.x 发表于 2015-1-6 15:35

我在家带孩子 离prato10分针 我有车 住家很大很干净 老公上班 如果可以我给你带 宝麻小孩多大  
看你自身情况吧~~ 觉得还是自己带的好点,尽管是累了点

游客发布于2 小时前

她那里我不清楚,我有认识的人也是专门帮人带孩子的,她那里之前有两三个,是温州丽岙的

游客  发表于 2015-1-6 19:44:33
Cristy86 发表于 2015-1-6 18:21
她那里我不清楚,我有认识的人也是专门帮人带孩子的,她那里之前有两三个,是温州丽岙的
...

是在prato哪里,有电话吗
游客  发表于 2015-1-6 19:46:19
游客 151.44.193.x 发表于 2015-1-6 17:21
我在家带孩子 离prato10分针 我有车 住家很大很干净 老公上班 如果可以我给你带 宝麻小孩多大   ...

小孩刚出生20来天,你是哪里,是专门带小孩的还是怎样