此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 湿疹

游客  发表于 2015-3-13 23:40:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝宝湿疹一直好不了。母乳喂养的   涂了金盏花的cream也没用 老是反复  求介绍什么好
自己吃的东西注意点,上火的最好别吃多喝水

万岁水母保湿精华喷雾就是价格可能喷湿疹会有点贵

你也没说明多大的宝宝,是大面积还是局部,其实累着累着孩子就长大了,反反复复的湿疹是每个妈妈头疼的事情,还好我女儿只是局部,我给制住3处几年不发了

游客  发表于 2015-3-13 23:50:49
美好将来 发表于 2015-3-13 22:43
自己吃的东西注意点,上火的最好别吃多喝水

那也是会长 月子好了之后一直反复着  最严重还像痘痘一样。现在脸上也是小点点的红点     哭起来更明显
游客  发表于 2015-3-13 23:52:25
YDLLL 发表于 2015-3-13 22:49
你也没说明多大的宝宝,是大面积还是局部,其实累着累着孩子就长大了,反反复复的湿疹是每个妈妈头疼的事情 ...

三个月多几天  湿疹是属于那种小红点点一样吗。
游客  发表于 2015-3-13 23:54:03
万色水母总代 发表于 2015-3-13 22:44
万岁水母保湿精华喷雾就是价格可能喷湿疹会有点贵

是在药店买吗   意大利名叫什么
医生说如果有湿疹,到两岁都会反复的,所以我们做好我们该做的就好,没什么神丹妙药的。乱涂药说不定还加重湿疹。

游客  发表于 2015-3-14 00:00:19
estellazhao 发表于 2015-3-13 22:57
医生说如果有湿疹,到两岁都会反复的,所以我们做好我们该做的就好,没什么神丹妙药的。乱涂药说不定还加重 ...

噢。 但是衣服是不是又不可以穿多 吗   ?听说湿疹很多都闷出来的    穿少又怕冻了
据说用母乳察是最好的 我也是听说的。可以试试

游客 5.90.129.x 发表于 2015-3-13 22:52
三个月多几天  湿疹是属于那种小红点点一样吗。

宝妈有空多去关注下,崔玉涛医生的微博,有些小常识很受用,湿疹对现在很多小孩是必经之路,累点都过去的,注意不要裹的太闷热,防范抓破,就是这样呗,不是医生不敢多说

这种很好用涂一点点就好

游客  发表于 2015-3-14 00:21:31
药店有一种药膏很好的,你去paolo lomazzo 那家药店问下,那里有好几个中国女孩子做翻译,10欧元左右,盒子是深红和白色的,但不可以多用
游客发布于17 分钟前
[quote]"estellazhao 发表于 2015-3-13 22:57
医生说如果有湿疹,...

我家宝宝很怕热的,我就给他穿睡衣,晚上睡觉盖层薄被,一般我们大人怎么穿我就给他怎么穿。不过我家的只长脸上,身上没有的。

不想不想发布于21 分钟前
据说用母乳察是最好的 我也是听说的。可以试试

我婆婆也这么说,可是我觉得每次他湿疹的地方就是吃完奶我没擦干净的地,我就没敢用。