此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 求助宝妈们或懂医的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
真的好烦哦 !女儿犹豫换了太多种奶粉肠胃系乱经常吐奶,而且有惊吓大便一直是黄绿色的,发烧感冒咳嗽了一个多星期吃了很多消炎药了现在咳嗽还好不了而且大便变的很绿像黑色的还晚上哭闹,在抱去给家庭医生看的时候开了打针的药抗咳嗽,可是拿去医院给医生打针医生说她是不会帮她打的,她说要是她女儿的话不会给她打的,现在才5个月用这种药等到6岁能用什么药?她这样说了后我才知道这药有多重家庭医生怎么能给我开这种药,后来我没给她打针可是她咳嗽的满厉害怕得肺炎。感觉真的很无助,有没有宝妈么知道什么咳嗽药可以给5个月的婴儿吃的?咳嗽她还有一点感冒喉咙还有痰,Aerosol用了根本没有效果。

游客  发表于 2015-4-2 10:47:24
太可怜了,当初我也是不会照顾小孩,肚脐发炎,小肠气,还严重到做手术,那2个月里真是把我吓死了,最后我买了张飞机票直接送给他奶奶养,回去后也是到处去看医生,因为也是经常拉绿便,还会经常发抖大热天的,吃了很多药,都怪我不会照顾小孩,后怕啊

游客  发表于 2015-4-2 10:48:04
家里有没有珍珠粉给小孩喝点能定神的,如果没有金子洗干净烧水给小孩喝点也能定神,至于咳嗽那要吃药我就没办法了
游客发布于刚刚
家里有没有珍珠粉给小孩喝点能定神的,如果没有金子洗干净烧水给小孩喝点也能定神,至于咳嗽那要吃药我就没...

现在中国有带出来草药 喝了没效果

游客发布于2 分钟前
太可怜了,当初我也是不会照顾小孩,肚脐发炎,小肠气,还严重到做手术,那2个月里真是把我吓死了,最后我...

对呀,我婆婆一点都不懂,我呢又是第一个孩子〜

游客  发表于 2015-4-2 10:52:58
VivianaM 发表于 2015-4-2 10:50
现在中国有带出来草药 喝了没效果

上育婴网上查查看,有没有好方法
游客  发表于 2015-4-2 10:55:30
我儿子两个月的时候也咳的很厉害 吃了就吐 后来我们是每吃一顿过两个小时就给他喝菊花茶喝了一个星期多就好了 不过大便我的一天拉一次也是绿色的 我不是让他喝奶粉的 我是让他喝瓶装的 已经弄好的

游客发布于17 秒前
我儿子两个月的时候也咳的很厉害 吃了就吐 后来我们是每吃一顿过两个小时就给他喝菊花茶喝了一个星期多就...

不是说一岁前不能喝茶的么?

想为孩子好就抱到大医院去,直接从急诊室进,大便有时是吃啥拉啥看不出问题

美好将来发布于1 分钟前
想为孩子好就抱到大医院去,直接从急诊室进,大便有时是吃啥拉啥看不出问题

从小就被我抱医院抱了无数次了 ,而且只从大便很绿后就超会哭闹

游客  发表于 2015-4-2 11:09:01
还是要看医生的,孩子这么小,要不换个医生看啊
VivianaM发布于1 分钟前
[quote]"美好将来发布于1 分钟前
想为孩子好就抱到大医院去,直接从急诊室进,大便有时是吃啥拉...

有没有是小孩子的医院 专看小孩的 大便绿的是不是受到惊吓啦 给她喷鼻子水给她用用 那种滴进去的

游客发布于1 分钟前
还是要看医生的,孩子这么小,要不换个医生看啊

才5个月换了2个家庭医生了

医生有没有给你开过益生菌啊 这个吃肠胃好的

游客  发表于 2015-4-2 11:17:28
布雷西亚有个老医生挺好的,