此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有哪位宝妈给宝宝喝 humana dg 的奶粉

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

每次拉大便就哭,还硬硬的,后来华人街的宝妈说neolatte 吃肠胃好,就买了试了下,昨天去家庭医生哪里说neolatte 不是配方奶粉,营养不好,奶粉,爱他美,humana ,美林 公司买的的那些,说这些奶粉营养好,后来叫我买humana DG 这个奶粉要去药店预订,这个奶粉我查了下网上要38多euro800g,我不知道这个奶粉好不好,有没有宝妈给宝宝喝

医生没告诉你宝宝适合那种奶粉吗换美玲试试!

玩不起 发表于 2015-5-5 21:58
医生没告诉你宝宝适合那种奶粉吗换美玲试试!

美林是我自己买了想给宝宝试试看,他不爱喝,医生建议换humana dg

你宝宝几个月,平时有喝水跟菊花茶吗!

菊花茶是老外那种吗?那就别给你宝宝喝了水是什么牌子?我宝宝都喝Santanna的水老外菊花茶没有喝凉的!

wsyqshrj 发表于 2015-5-5 22:05
你宝宝几个月,平时有喝水跟菊花茶吗!

一周二了有喝很少,他胃寒,胃口不好,怕喝多了不爱吃饭

玩不起 发表于 2015-5-5 22:09
菊花茶是老外那种吗?那就别给你宝宝喝了水是什么牌子?我宝宝都喝Santanna的水老外菊花茶没有喝凉的!

我也喝santaanna的水

如果泡奶粉的话可以试试用acqua uliveto,我家宝宝以前也有这样的困扰,换了这个水就很少出现这样的状况

fiorebella发布于52 秒前
[quote]"wsyqshrj 发表于 2015-5-5 22:05
你宝宝几个月,平时有喝水跟...

菊花茶你泡淡点,我宝生过来就开始喝菊花茶,多喝水也可以! 我家宝宝喝的是正常的humana ,有时候大便啦不出就吃一种老外的软化大便的!
这种小孩做马桶的!瓶子被宝宝摔了装的是钙片的瓶子!

yang0322发布于昨天 22:13
如果泡奶粉的话可以试试用acqua uliveto,我家宝宝以前也有这样的困扰,换了这个水就很少出现...

Uliveto的水有气的可以泡奶粉给宝宝喝吗,我买了一打没敢给宝宝喝

yang0322 发表于 2015-5-5 22:13
如果泡奶粉的话可以试试用acqua uliveto,我家宝宝以前也有这样的困扰,换了这个水就很少出现这样的状况
...

公司都没有看到这个水

最爱橙和梨发布于1 小时前
[quote]"yang0322发布于昨天 22:13
如果泡奶粉的话可以试试用acqua uliv...

我家的从2个月喝到现在2岁多了,其实只有一点气,泡奶粉根本喝不出来,我家都直接喝,水肯定比其他借助药物的比较好,怕那些有依赖性,要是不好我也不敢说呀,可以试试,有没有效果还是看体质吧?

fiorebella发布于1 小时前
[quote]"yang0322 发表于 2015-5-5 22:13
如果泡奶粉的话可以试试用a...

yang0322发布于昨天 16:36
[quote]"最爱橙和梨发布于1 小时前
[quote]""yang0322发布于昨天 22:13...

我的宝宝也便秘,正烦着呢,听你这么说,我也给她喝这种水看看

最爱橙和梨发布于18 小时前
[quote]"yang0322发布于昨天 16:36
[quote]""最爱橙和梨发布于1 小时前...

嗯试试吧,期待你的好消息