此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 为生孩子把长头发剪掉来报个到!!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
为生孩子把长头发剪掉来报个到!!!!

这位妈妈牺牲好大啊:L

妈妈真舍得剪啊。。母爱真伟大。。有图片就好啦,嘻嘻。。

我的头发也很长,正在想预产前要不要剪短...

我是剪短了,刚怀孕三四个月时就剪了,因为妈妈说怀孕的时候要少接触电器的东西,辐射太大了,所以把蓄了几十年的长发,一剪剪成了短发,真的伤心了好几天,然后在生产之前又重新剪短了一些,为了做月子的时候不洗头,但还是忍不住,生完一个星期就洗头了,因为本人是油性头发,不洗都感觉要发霉了,还好那时候是五月,还不怎么热,能熬几天就熬几天再洗,现在蓄了一年的头发已经可以扎起来挺长了,建议要剪短发的妈妈剪个可以留长马上扎的那种发型,如果你们喜欢长发的话。

giusy121 发表于 2012-5-18 14:38
这位妈妈牺牲好大啊

呵呵!还在犹豫中要不要剪呢?
回复 支持 1 反对 0

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-18 14:48
妈妈真舍得剪啊。。母爱真伟大。。有图片就好啦,嘻嘻。。

呵呵!还在犹豫中要不要剪呢?想了解一下多少人为生宝宝剪了长头发。。。

低頭丶說想你 发表于 2012-5-18 15:02
我的头发也很长,正在想预产前要不要剪短...

我也一样!!在剪与不剪中拿不定主意呢?

雨若柔雅3 发表于 2012-5-18 15:19
我是剪短了,刚怀孕三四个月时就剪了,因为妈妈说怀孕的时候要少接触电器的东西,辐射太大了,所以把蓄了几 ...

剪短了是能方便很多,可是我总觉得我头发长得慢,,,,真有些舍不得,,,,,犹豫中呀!!!!!

呵呵,我的头发是以一个月一公分的速度生长的,所以不怕头发长不长,不过如果你是夏天生的话,稍微剪短一点,或者可以扎住一点的那种,不然头发挂下来很热的,还要戴头巾,老外不是有一种可以将头发包上去的那种吗,可以用在做月子的时候包的。

主要是觉得打理起来麻烦吧 其实留长发时间长了,剪短了也蛮清爽

娘子就是怀孕3--4个月减掉了齐腰的长发,成了刘胡兰发型,到现在还是个兔子尾巴

小豆包 发表于 2012-5-18 16:10
主要是觉得打理起来麻烦吧 其实留长发时间长了,剪短了也蛮清爽

主要是又是夏天生,又最近流汗,,短发一流汗就像:“落汤鸡”似的。。。。。倒是很像剪短,,利索点。。。。。正愁着呢?

地主老爷 发表于 2012-5-18 16:46
娘子就是怀孕3--4个月减掉了齐腰的长发,成了刘胡兰发型,到现在还是个兔子尾巴 ...

好有牺牲精神!!!!当初就没有犹豫过

雨若柔雅3 发表于 2012-5-18 15:49
呵呵,我的头发是以一个月一公分的速度生长的,所以不怕头发长不长,不过如果你是夏天生的话,稍微剪短一点 ...

想想夏天八月正热,,要是包着头,,,那种感觉现在真不敢去想耶!!!!!