此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

那一夜他第一次占有了你

关闭 [复制链接]
游客  发表于 2010-10-12 17:05:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
记得那是去年圣诞节前后的事吧  ,他还在你家做工  突然有那么一天 , 不知道他是得了什么急病  , 上吐下泻 后来据说是食物中毒 ,  本来他每天晚上下班都回巴黎的  ,那一夜因为生病了  , 班都没上完就送去附近的医院治疗了,  到了半夜三点多才检查好说没事,  那个时候你在医院陪着 ,  回来的路上起先你跟我还打着电话   ,那时候其实我都没有说话,  但能听到你们走路的声音 还有说话  ,  也许当时你想勾引他吧 , 有很多暧昧的话要说不方便让我听吧 ,   你就把手机开了音乐   ,记得放得是一首 , 自由的飞翔,让我什么也听不见了 我很生气的挂了电话从新再打,  可是再也没有打通 手机一直处于关机状态 ,  知道大概四十分钟以后你说到了家,  其实医院到你家去的时候你也才走了十几分钟的   我再一次打通你的电话的时候是四点多了   你说刚才过地洞没有信号  到家了困死准备睡觉了 我就挂了电话    其实那个马路最多也就十五米宽吧    后来我想一定是在过地洞的时候他对你动手了吧  而你也因为你的事业需要这样的人而半推半就得给了他是吧 !后来不知道为什么你们之间有了点意见吧  他决定不在你那里做了, 你也再三的挽留了一阵  ,毕竟真皮的老虎不多啊  后来还是没能留住他离去的脚步, 我想是他玩过后发现你其实只是脸好看点有点姿色 ,  下面都是皱巴巴哈哈  而且估计洞也大了点吧 !不过也可能他的号码小吧  我用了这么久也没觉得大. 再后来 你看自己实在留不住他 又想出了给他介绍女人的招 ,希望借此能留住他在那里继续为你打工 ,于是你把一个仅两面之缘  看起来比你漂亮一点的网友介绍给他  ,未完待续!!!
:D无聊,

未完待续!!!

:L狗P,神经人多!

你是不是男人,太可怕了无聊

待续? = =

乱七八遭,没看明白

多了一个无聊的人

期待下文