此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这样的男人值得我去挽回吗?

游客  发表于 2009-11-24 12:11:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我们认识论年多, 交往快7个月,感情还不错, 他是一个很老实的人,没有什么主见,也没有什么能力,双方父母都见过了,到了谈婚论嫁的时候.
他家经济条件比我家好一点, 但也只是中等而已, 现在他家一直问我父母会给什么嫁妆,似乎嫌我家经济条件不配当他们家的媳妇.
所以我提出了分手,已经快1个星期了,倒霉的是我发现自己怀孕了.
希望各位给我点意见, 他值得我去挽留吗?
顶5楼

游客
游客  发表于 2009-11-24 12:57:50
太开放了也不好啊,凡事都得留一手的好。不过你要是真的喜欢他就去挽留啊

问他们家要钱?还是有仔的糖石榴?也要告诉他们要钱可能的结果就是什么都没有,如果要后者,不但有了媳妇还后继有人,

土!这样的人家不能进!就任钱,势利眼,有钱就是爹,其实,就是一个普普通通的劳苦大众!前车之辙啊!

不值得 给了他你的人你的爱 还有什么嫁妆比这跟宝贵

他家一直问你父母会给什么嫁妆 那你不会问他家给多少聘礼啊 他家给多少聘礼 就买多少嫁妆咯 值不值的挽回要看你自己还爱不爱他咯 都分手快1个星期了 他有什么行动吗 最好告诉他你怀孕 如果不闻不问的 那就放手吧 结婚后最好不要跟公公婆婆住一起

认同5楼的说法

没有爱情的结晶,你会后悔的,方下真的是一门功课

这样的人家是很贪钱的,以后如果你有钱,他们才会看得起你,不然,他们根本不会把你放在眼里。如果你出去做工还好,不然要生孩子待在家里,他们会嫌你懒,不会赚钱,在家里白吃白住。
结婚后最好不要跟公公婆婆住一起,尤其是这种家庭,不然日子是很难过的。
其实最主要的还是看你未来老公了,如果他没主见的话,那你还是不要抱太大的希望。当然如果你有信心应付得了他们的话,一切都不是问题,只怕你以后受不了。

- -你是想要嫁他父母么? 感情这东西,要真爱了。就要一直持续,任何分手的原因,都只是借口

对啊..看你男朋友对你是怎么样最重要! 真心对你好,重视你的话,  而你也爱他. 那么我觉得还是值..

女的还是吃亏阿。

你嫁给他  应该不会幸福的吧   一么  你说他没有主见    如果有一天   你跟他吵架了   他妈妈一定会说你的不是     二么   他没有能力   家里的一切都要你去管    你不会觉得累吗   一时是体会不到的   时间久了  你能承受吗    三么    他妈妈   看钱看的比你重  就是你脾气再好   也站不稳他家的地位   

回5楼的   如果跟他们说有孩子了     男的没有主见  会问他妈妈怎么办的    他妈妈就是说为了小孩子   才同意他们结婚   你说她的将来会幸福吗