此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

最近走上不归路

游客  发表于 2009-5-19 23:02:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
由于想。。找到了捷径赌博,花了一个月时间,从刚开始的赚钱到输钱,心理实在是承受不了这种压力了,我该怎么办?花了我几年在法国才存下来的钱,当那时以飞快的速度赚到五十六万欧元的时候,我高兴啊,一个月我就能赚这么多,但是想停手却停不了,脑子里想啊,快一百万了,最终把我的本钱六万全赔进去了,大家说,我需要打工赚到钱了再博一把,还是就此收手呢,心里那个矛盾啊,就怕自己再次停不了手,再次全赔进去。每天晚上想啊想啊,很烦啊,想到自杀都有了,再说现在打工实在赚不到钱啊,还辛苦,一个月一千多,还要拼了老命去赚,为什么有的人这么爽,有的人却这么落。。。人与人真是不能比啊,谁能帮我开导开导,连老婆都不知道呢,怎么办呢,怎么办呢,身无分文了
赌是个无底洞 ,你再多的钱也填不了,输了想翻本,赢了还想赢,就此收手 ,当买个教训,你看有几个有钱人是靠赌的,脚踏实地,朋友,为了老婆,为了孩子,为了家庭,为了将来,一定要戒赌

十赌九输  不赌正是  兄弟 戒了吧 再赌 家就散了

现在就收手吧, 去找一些其他娱乐,慢慢忘记赌博,在国内我是天天赌博的, 很小就可以赌了, 当然是赌的很小的那种,可能已经是一种习惯了, 到了法国我就没有在去赌了,因为我自己的工作忙的根本没有时间让我休息了,还有就是喜欢了旅游、徒步、羽毛球、跑步、摄影,这些爱好也慢慢代替了赌博。

朋友我也有你这种遭遇,我理解你现在的心情。我在中国一开始是小赌觉得不过瘾,赌来赌去赌大了老婆儿子都不要我了。我只好来了法国打工从一作起,你比我幸运还有老婆孩子,我建议你不要走我以前的路戒赌吧

楼上几位说的都是金玉良言 朋友是时候收手了 向你老婆自首吧

赢钱的只有开赌场的!

是不 是网络赌博啊 ,呵呵~~~~你 太傻了 ,那 个东西本身就是杀猪的

楼主有勇气写出来就是证明还是有悔过之心的!你老婆要是知道你h悔改了 她也会原谅你的! 加油吧 !!

等到赌神出现! 哈哈。

听到赌就烦

有人几千万的家产都输光了,你以为你老几啊,再去赌恐怕连老婆都要压上去了,孩子都要去要饭了

浪子回头金不换,收手你还是一个好男人,你自己看着办吧,

只要你想一下  在赌场拿到最大的牌能赢多少钱 这些钱够你在赌场输几天 而最大的牌一般赌场一年能出几次 (赌场一般有记录)  你就会明白 在赌场不可能赢到钱...那你还会去吗