此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我的心好痛

游客  发表于 2009-5-24 08:52:36 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
曾经天真的我以为我们能在一起·
事实告诉我·
我错了·

我的心好痛·
在一起一年多了·
我真的放不下这份感情·
也许是他太自私吧·
我们都没有居留·
他说他不想一辈子就这样生活下去·
他说不想找个没居留的·
说以后生活会很苦·
他想找个有钱有身份的女子·
我该放弃他吗·
他是爱我的·但他更爱钱·
曾经我有想过去别的国家·
去了两天回来了他居然就三四天的时间对一个女的有感觉·
知道后我伤心···【是被我发现不是他自己告诉我的、-·
分手后我就问他·
为什么·
居然理由很简单·
他告诉我·
他不喜欢哪个人喜欢她的钱·
跟她在一起他有机会翻身·
后面因为放不下对方我们又在一起了·
但是前几天他居然背着我送哪女的礼物·
被我发现后我哭了·他自己也哭了·
我的心真的很痛·
我不知道我该怎样处理这段感情·
昨天他去朋友家·
我就失眠了·
我怕他去找其他女人·
也许是我多心·
一大早想到他就睡不着·
哎呀·
烦啊·
该怎么办呢?
他不喜欢哪个人喜欢她的钱·
跟她在一起他有机会翻身·
这样的男人永远也翻不了身!楼主好运!

回复1楼@6楼的:对  支持、。

有句俗话说.旧的不去新的不来吗?这样的男人不要了也不会可惜,不珍惜女人的男人他们都是自私的,等你结婚了他这样的话你会痛苦的,凡事要三思!

这样的男人不要也罢!

这样的男人根本不是男人,只配做太监。

听你这么说 你男朋友挺象我一个朋友的.我相信其实你错了 他并不是爱钱.男人的很多想法和理想 你们女孩很难理解的 一般的男人多希望自己能出人头地 闯出一番事业 为家族争光 而不想一生被人说他是个没用的人 败家子.. 其实他是想放弃真爱 去完成他的理想..上边你说他在你面前哭了 这说明他爱你已经爱的很深 你告诉他只要你们在一起努力 也一定能实现他的理想..相信我他放不下你..你们会有结果的...........

顶顶顶 6楼

7楼 真棒

不要拖拖拉拉了,到最后最受伤的还是你自己,
他居然就三四天的时间对一个女的有感觉,我的天~~
手放开把!

回复9楼@封锁爱情:
所谓有第一次就有第二次,不要太相信他,男人的眼泪并不代表什么!!

其实他是想放弃真爱 去完成他的理想!
跟她在一起他有机会翻身!
这就是真爱?这就是理想?呵呵!悲哀!

这样的男人不可靠,他今天为了钱去找别人,可能明天就会为了名利把你给卖了,希望你对他的情义能让他早日回头。            

可惜啊可惜】

要是我肯定是选择长痛白如短痛,你都说的这么明显啦!像这样的男人真的不是我们女人理想的对象,结婚后你也许会后悔的,我认为他要是真的爱你他只会做不让你伤心的事,懂得为你着想。人的欲望是无止境的,当他有了事业有了钱,会闲老婆不好了,像他这种虚荣心这么强的人。

你总会有千万种留言来为男人的自尊辩护,你认为它有多了不起啊,难道女人就没有的吗?