此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

气死了

游客  发表于 2009-6-10 00:43:25 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我结婚一年多了、 结婚的时候我婆婆买了一对很一般的戒指给我. 过了几个月, 我的戒指坏了 我叫我老公买对新的戒指 可是他都无所谓 都找些借口说麻烦 没时间 买了也没用 还有贵 (家里生活还可以 不等着这几百块花),我可以自己去买 可是自己买的跟老公送的感觉总是不一样. 我们吵了几个礼拜 他终于说迟点买给我 叫我不要在为了这件事吵他了. ok 那时候正好是一月份、 我心想他会在情人节送给我、 我只好等一下. 时间过了 情人节到了、 情人节过了 我的心死了 对这个戒指也没设么期待了 日子天天得过、 过了半年依然没有什么动静 为了某些事 我很生气 跟我老公吵起来了、生气的时候我想起了戒指、 他居然忘了我的戒指弄坏了 还说我无聊 提起往事. 我真的很气很气很气. 这么办啊.........
真对你好的话不要为了戒指跟你老公吵架!

戒指无所谓  最主要是他怎么对你   假如他对什么事都不理你  那他就该扔了

韩国片看多了?钻石只是石头,永恒的背后是感情不是石头,不过你老公什么都忘记好象还真的不怎么浪漫,倒!

虽然说你结婚了,应该算是大人了,可是你的心态还象个小孩子

都结婚了 你还想你老公 对你像恋爱时的感觉吗 你想累死你老公啊 。。。

女人就是这样活在梦幻的世界里,一点都不实际 那怪有那么多的同性恋男人了 , 你们女人再这样 会没人要的 。。。

回复5楼@男儿当自强:点对点顶你的

虚荣心在作怪吧

不管什么事结婚前  就要说好   男人嘛  结婚前跟结婚后  都不一样了      不要为了小事伤了夫妻之间的感情   不值得   人生的路很漫长    只要夫妻和睦比什么都好

大家各抒己见,说的都有道理,综合以上分析千错万错还是你爱慕虚荣的错,人比人气死人,安分点吧,用自己一辈子的幸福却跟一粒石头过不去,值得吗?

楼主结婚的时候连戒指都是婆婆买的

那楼主的丈夫能有多浪漫相信楼主结婚的时候心里也就有数了

既然当初明知他是这样的还肯嫁 却为何现在要为这事嫌他不解人意呢

最起码他的性格没有变

男人在结婚前和结婚后确实会有很大的不同

结婚前自由自在 结婚后不但会失去大部份的自由 还要负上照顾家庭老婆儿女说不定还有家长的负担 稍微粗心一点无可厚非

无理取闹

一个戒指有个鸟用啊     还不是用来装饰的

这样就气死的话,那以后的气还够你受的

戒指真的有魔力吗 .  可是我的戒指被我儿子丢垃圾桶了.怎么办啊