此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

很想离开

游客  发表于 2009-11-16 23:04:37 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我讨厌法国 更加讨厌这个家庭 我可以有什么选择吗 为什么我要来到这里 为什么上天会把我安排这个家庭 幼稚无知我幻想美好我 突然被改变 原来做梦是这么简单 而现实是残酷的一步步把我推向死的边缘 为什么 为什么 又一次以泪洗面 是为什么 心中不知道为什么想出走的冲动 或者想死的冲动
夫妻本是同林鸟 那要各自飞 你要好好打算过自己的生活 ////有时间加我聊聊593379027、、、可能我比你悲惨、、、、、、、、、

游客
游客  发表于 2009-11-18 21:02:02
你的处境和我差不多,能做个朋友聊聊好吗?加QQ403203653

现实是残酷的,不过生活还是很美好的,曾经我也有过这样的想法,一切都会过去的.

没有过不了的坎啊。想开些吧。。。加我聊聊。976927440

怎么了,你可以把事情说出来,让我们大家为你分担一点,不要放在心里,我会是你的听众,但是不管遇到什么事情,不可以做傻事哦,因为人的一生还很长,你现在如果很烦可以放一点音乐或者可以出去透透气,或者也可以去大吃一顿,让自己所有的怨气发出来,想尽一切办法让自己的心情好一点之后,再想想事情怎么样解决,我相信你应该是个可以处理的很好的人,不然你不会上华人街了,你现在最需要的是有个人听你诉苦水了,去吧,找个朋友聊聊

如果你说很想离开,那么其实您的内心不是想离开滴。
既然已经发泄了,那就好好活着吧,天生我材必有用

是啊! 人在异国他乡 是身不由己 朋友 不过你我们身处在法国的生活多 是不容易的竟然来了 法国  就  有一些事情 不要想的 太多了 那样 会自己好累  如果 你的家庭真的让你感到 好累 痛苦  无助 那样你们要坐下要 好好谈谈 了  有些事情 是 冰冻非一日之寒 的  如果 真的谈不和好  夫妻本是同林鸟 那要各自飞 你要好好打算过自己的生活   

哎!!!

加我QQ670981268 我小时候跟你是一摸一样

所谓既来之则安之,你不能让这个社会适应你,而是你要适应这个社会.把心放的宽容些,把世界想的美好些,为一个目标去追求,时间回让你改变目前的状态.你要坚强意志

谁叫你到了法国.

家家有本难念的经,开心也一天,不开心也一天,不要想太多了

在法国的中国人 幽怨玩的很不错

楼主阿你是女人吧,请问我们的妈妈把我们生下来我们一开口就是苦阿,明明知道苦那还来,即然来了那就好好生话吧,为了生活而生活,人比人气死人,有什么心事跟我聊聊吧.讲不定我还能通开你心上的结503186546