此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

小姨子被人强奸了我该怎么办!!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
           小姨子才来法国2周,一直找不到工作,昨天不知道什么时候在网上找到了一个帮人专修后清理卫生。当时我就劝她不要去,人生地不熟更何况一个女孩子才20出头,也不用这么急去找工。但是小姨子一再坚持下她还是去了。晚上下班回来看见小姨子在我房间里抱着她姐姐一直哭。于是我就问了,开始她还怕丢人被大家知道自己被强奸,就说被非礼了强迫自己帮那人口交。但是在我的追问下她还是老实说了那人等她打扫后就动手动脚的,最后拿刀威胁她然后强奸了她。听了我很气愤,打电话找了几个兄弟,但是老婆去拉住我,怕我把事情搞大,因为比较我自己也有2个孩子了。但是总不能让人白白欺负了吧??说实在我还是想去砍死那家伙,我偷偷试了那个电话假装要装修餐馆,知道那人人没有跑(看来是惯犯了,大家都选择了沉默)我就约他这周19区见面谈装修,先稳住他。现在我也不知道该怎么办,脑袋都炸了!!我和我小姨子都没有身份,就算去报警也没有证据啊,但是我真的忍不住这口气,反正我在法国也是黑的,到时候砍死那人也不知道是谁做的,反正本来就是黑的没有地方去查我。嗨,人活一口气啊,没人主持公道,那我只好自己来主持公道了。街友友没有什么比较好的办法,因为我也不想弄到我家很麻烦实在不行就想让孩子老婆回国,把那人拉出来把他的钱都炸出来,再干掉··然后跑比利时匈牙利什么的小国家去·反正我1没身份警察因该也是找不到的吧??

:@赶快报警阿没居留没有关系的.....快快快

你好,我们是Sami SANKDER律师事务所,我给你们的建议是,如果在你小姨子的身体或是衣物上有那个人的精子,你们就可以告他去,但是越快越好,就算你们没有居留也没关系,你们就算没有居留,也不代表没权利告那些,犯法的人,而且法国这个罪行也不轻的.如果你愿意可以到我们律师楼来咨询.
联系电话:06 64 81 06 30(星期一晚上8点有翻译在)

评分

水墨白话 + 1
淡淡男人味 + 1 华人街有你更精彩:)
Elizabeth1608 + 1
金蝴蝶 + 1
心语静思 + 1
巴黎人生555 + 1 支持你的观点
rodin + 1
小小鱼儿 + 2 这网名就好听!
小岛 + 5 有道理
tripo + 2 还是你的主意比较好
Pascal + 5

把那个人的照片放在华人街上面

这种败类先打一顿,往死里打再说,可恨的人渣。别怕,其实他比你还担心,打完再告他,让这种人渣坐坐牢

没居留也是人啊

果断的 ××那男人。

:@把他的照片发到华人街上,让舆论唾弃他,但首先要保留一定证据,小心被他反咬一口,

看起来那人应该也是个中国人了。事实上,巴黎很小,中国人的圈子更小,你应该把他的姓名之类的所有知道的信息都登出来,大家的唾沫也能淹死他了。但如果要采取法律手段的话一定要先保留所有证据。

报警先阿,他肯定以为你没居留就不敢了,

法国是讲法律的,最好去报警

报警先阿

××他好看   他奶奶的

你的小姨子也太嫩了。。。。哎

个人建议,如果还有证据,就是有精液的内裤什么的,找一个协会帮助报警,私了搞不好害了自己!