此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

碰上无赖

游客
游客  发表于 2009-11-17 00:39:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一个十足的无赖在中国买了房子不付钱还骗取了房产证,更无耻的是还威胁你再找他,就叫阿拉伯鬼对付房主.还恶人先告状报警察说骚扰他,他就是青田人刘某.仗着老华侨和开个正阳楼就欺负小辈.希望所有的华人能关注这件事,任何一方都可能会触及到法律.

我说的话对的起连心。
我亲戚也像那老家伙买了套房子, 去年为了做生意想用房子在银行作抵押贷款,才发现其实那金山市的房价和那老骗子出的价相差一半。
其实大家都是青田人, 大家都是认识的, 事情真相大家都知道,
我只路过插了一句 justice pour tous
在这里无证据的乱喊是没用的。
中国也是讲法律的地方, 在法庭上解决是最好的事了。

回13楼的
我说的话对的起连心。
我亲戚也像那老家伙买了套房子, 去年为了做生意想用房子在银行作抵押贷款,才发现其实那金山市的房价和那老骗子出的价先查一般。
其实大家都是青田人, 大家都是认识的, 事情真相大家都知道,
我只路过插了一句 justice pour tous
在这里无证据的乱喊是没用的。
中国也是讲法律的地方, 在法庭上解决是最好的事了。

人在做,天在看,害人的人总会得到报应.把钱看的那么重,终是害在钱上的,该是你的就是你的,不是你的就拿不走,更何况是明着抢,强盗.我要声明的是我们曾经让刘某可以退房的若不想要,不是见钱眼红是咋的,自己赚不来钱,就象强盗是的去抢啊,告诉你这还是法制社会

17楼,不管你是谁,试问有人给你介绍了媳妇,开始你万般喜欢,并感谢介绍人,可若干年后你们闹离婚了,还要回来找介绍人算帐,要他付起责任,还你一个媳妇吗?你说介绍人是骗子吗?他要包你一辈子的幸福吗?更何况做任何投资都是有一定的风险,在与你自己的眼光和意向,别人没有架把刀逼你买的,你情我愿的东西就不能抱怨任何人,要不你还是做生意的人.你说金山在前俩年不好,那是世界金融危机造成的,不是买主有能力控制的,而今年升的很快,你知道吗?你是不是要买礼感谢房主呢?哈

8楼 奕玮乐乐:7楼,有好几年了。好像是95区

我也在哪里做过啊 ~~我是06年的时候在那里做的 你呢 也许认识哦

西哈说话要对的起受害着,不了解房主的为人不要乱评价,在所有认识卖主的人当中还真没人说过他坏的,赚该赚的钱,吃亏就不说了,所以以事论事好吗?卖主在同乡会老辈人中都是有很好的口碑的

大家就说60万人民币能买到一栋3层楼的300多平米的别墅吗?他只付这个数,天地良心啊,这么害人,她老婆拜多少拂都是假的.会报应的

不是很明白...你说刘某在中国买了房子不付钱还骗了房产证...没付钱为什么会给他房产证?这个也太......中国有很多阿拉伯鬼吗???

正阳楼我打过工。到底发生什么事了。你是谁呀。

93区的???

青田的牛西/////////////

青田人,牛西牛。

是房主的房子直接过户给他的,刘某说回法国就给汇去,把房产证办来先,都是朋友怕?.然后知道房产证已在房主那,就起坏心,直接去房产公司报遗失获取证,之后房主多番叫两方朋友协商处理,或不想要可以退还或便宜给他把事情解决,他以拿到证,才不管别人死活,赖着不予理睬,甚至威胁房主在法国的子女要小心,简直是**无耻的人.别说是同乡人了,就是中国人也不该做出这种事,别人的东西就是别人的,这跟强盗有?区别

游客
游客  发表于 2009-11-17 22:08:13
2楼 奕玮乐乐:正阳楼我打过工。到底发生什么事了。你是谁呀。
ni sm shihou zai nali zuo guo a 0.0