此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

错误的爱该如何结束

游客
游客  发表于 2009-10-2 00:37:06 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
2009年的某一天我和一个莫名的男人发生了莫名的邂逅。第一眼他给我的感觉他是帅帅的,看上去他很年轻而且他事业有成。而我确实一个无知的少女我只是一个很平凡的女孩,平凡到让别人都感觉不到我的存在,而他却发现了我的存在,我根本就没有想过我们会有第2次的见面。而就在第2次见面的时候我们成了好朋友.而也在那次我居然发现他喜欢上了我。我居然我也喜欢上了他。可是好景不长.当我们的感情有点发展的时候他却告诉他是个结过1次婚的男人,还有2个孩子,还有女朋友。而我在不知道的情困下我成了第三者去伤害了一个可怜的女人,我真的没有想过去伤害别人的,但是在伤害别人的时候我也同时在伤害着我自己我的良心一直在谴责,我怎么可以这样,我怎么可以这么做,当我决定放弃的时候原来我已经爱上那个男人了。我慢慢的发现我已经离不开他了,可是我也知道我和他根本就不可以能有结果的,因为我还 只有20岁他已经是结果婚的男人了,那么我算什么,我这么年轻就要当别人的后母吗,左右摇摆不定的我该如何选择,是不是爱一个就应该接受他的有点和缺点呢,可是这些我能接受吗。我现在该如何选择,谁可以帮我出出意见呢

请问LZ一句话:这种男人会让你觉得有安全感么?

哎 爱上一个不该爱的人 受伤只是你自己 劝你还是忘了他吧

现在离开也许很难,但多年以后你再回想的这段感情的时候你就会发现你现在的有多幼稚
他只是你生命中一个过客而已,好的爱情永远在下一次
离开他吧,你的爱情还可以有一万种可能

长痛不如短痛,快点回头

都有女朋友了,还出去把你,结束也罢
         你可确定有了你之后,不会再出去把M……

时间会让我们渐渐的把一些事情给淡忘,过一段时间你就会感觉的这是一段不真实的爱,静下心来好好想想,必竟你还很年轻.

“而就在第2次见面的时候我们成了好朋友.而也在那次我居然发现他喜欢上了我。"

我居然发现他喜欢上了我。

应该是:他喜欢"上"了你!

严格来说

楼主也是受害者

她当时不知道对方已有妻子和孩子才和对方交往的

现在知道了 不知如何是好 正在挣扎中

请各位大义凛然骂人的好汉们想一想

到底是楼主该骂 还是要骂那负心薄行的无良之人

理智一点吧
回头是岸

知道放弃很难 很痛苦 可是如果你不放弃  你的痛苦智慧越来越深 越来越痛

你还年轻 会有很多机会去了解什么是爱 什么是你应该爱的人  加油

尽量放下吧,否则只有不尽的伤害。你的路还很长。

还是理智一点吧。当爱,爱的还不是很深的时候,回头吧。因为,你还很年轻,年轻就是资本。不要伤害太多的人,宁愿,让自己委屈一点,也不要给大家带来太大的伤害。

大家都年轻过

年轻的时候谁不做错事?

请大家积极提供办法或想法来帮助楼主

至于那些骂人的说话或任何个人意见的评语对楼主都无实际上的帮助

那就可免则免了吧

你好单纯

换电话号码 

能搬就搬

以后坚决不见他

过了一段时间就会好了

这只是楼主漫长的人生中错误的一步

只要不要继续走下去就会好

相信我 长痛不如短痛

离开他会有一段时间的痛苦 但痛到最后便不会痛了

又可以开展一个美好的人生

祝福楼主